海安开松一体机订做欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:神云梳理机  时间:2019-11-20 03:24:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国“沈阳龙运机械设备制造厂”新开发生产的大型开松机组。该机备有梳针、锯齿角钉、多组刺辊等不同开松辊。可适合多种材质开松。如化纤、纤维、棉、毛、干麻、废料、边角料、碎布头等。(由于功率较大,所以对干麻、废料、边角料、碎布头等材质开松效果好)。德国Temafa公司的气流开松机TemafaPneumaOpener的纤维开松是达到均匀的、高质量的纤维混合的先决条件。目前的梳理和非织造布的技术也需要很好的纤维原料开松。Temafa公司已经开发了不同型号的开松机来满足这些特殊需要。

开松机把压紧的、互相纠缠的纤维原料松解并清除杂质的工艺过程。纺纱用的各种纤维原料,如原棉、羊毛、化学短纤维和棉、麻、涤纶、碎布等,大多以压捆成包的形式运进纺织厂。原料包装密度一般为200~650公斤/米3,中国的原棉包装密度约为330~400公斤/米3。为了纺出品质优良的细纱,首先需要将原料松解,除去各种杂质,进行均匀混合。纤维原料的开松质量,对半制品和成纱品质以及节约用料等都有重要的影响。

起源纤维原料的开松,最早是用手工方法进行的。例如对羊毛,先用手把毛丛撕开、抖动。再用木棒敲打或使用弓弦弹松。对于籽棉也是先用手把棉籽和纤维分开,然后使用弓弦弹松纤维。直到18世纪出现机器纺纱后,需要有较多的原料储备,并要求缩小原料的运输体积,遂把松散的纤维原料压捆成包,这就需要寻求原料开松和除杂的机械化方法。从此,陆续出现了各种类型的开松和除杂的机械。

作用主要是松解纤维、棉、纺织品等材质,通过撕扯使大块的纠结纤维松解变成小块或束状,同时在松解过程中伴有混和、除杂作用。开松机一般是由一对喂入辊或喂入罗拉及一个开松锡林组成,开松锡林上装有角钉或梳针或针布或豪猪,为开松更彻底,有的还在锡林上装有工作辊及剥取辊。不同的结构使其开松效果、混合效果、除杂效果有明显的差异,因此在不同要求的生产线上应采用不同形式的开松机。也可根据加工的原料选用开松机,开松后的纤维再喂入梳理机进行加工。

开松机自停装置故障的原因。

1.粗条不停,原因是:

(1)开松机车面喇叭头用错,口径比工艺要求偏大,失去对粗条的控制作用。

(2)喇叭头弹簧i片太硬,或是距粗条触头间隔过大。

(3)粗条碰电触头脱电。

2.细条、断条不停的原因是:

(1)开松机车面细条(或断条)碰咆触头安装过低,细条、断条发生时不能触巧在触头。

(2)细条或断条碰电触头脱电。            

3.开松机车面无故碰电及自停失停,原因是:

(1) 6.3伏控制电路连接的导电铜条绝缘包布破损后,与车商极或小堵板碰电。

(2)各部碰电触头安装距离太近,或细条触头螺钉装得太低,几乎触碰着车丽下压辑轴,也有可能某一处绝缘体破损,失去绝缘作用而碰电。 (3)因消洁操作不慎,将6.3伏控制电路通到铜条上的导线碰断,造成车面所有工艺触点都断电而失放。

(4)遇无故碰电情况,应和车尾牵伸小压辊自停装置及车后脱卷白停装置中的无故碰电原因联系起来查找,且不能排除在外。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.95
楼主发言:754次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!