天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“非标自动化设备”的相关推荐正文

合肥非标自动化设备服务为先-芜湖和鑫自动化科技有限公司

来源:和鑫自动化 更新时间:2019-11-20 03:25:05

以下是合肥非标自动化设备服务为先-芜湖和鑫自动化科技有限公司的详细介绍内容:


    非标自动化设备的检验验收标准:一、机械部分。油漆检验:光洁度;厚度;色差加工部分检验:焊接部分外表面尺寸是否合格,是否存在咬边、气孔、裂纹、烧穿、焊瘤、弧坑现象、尺寸部分常规检查、装配检查、检验二、电气部分、操作面板1)操作面板位置合适,便于操作2)指示灯(塔灯)设置齐全不同功能的指示灯设置不同颜色,绿色(电源)黄色(状态)红色(故障);3)按键开关设置齐全,能够单独运动的模块,需要有相应的手动开关。




    机器人装配生产线设备:汽车制造机器人减少了零件之间的差异。机器人具有高度可重复性,它们永远不会疲倦亦或是分心,所以每个循环都以相同的方式执行。它们也不会掉落零件或以造成损坏的方式处理它们。这样可以减少以前因人为错误造成的浪费,而且也意味着汽车装配的变异性较小。汽车机器人配备了视觉系统,甚至可以检测传入材料的变化,并根据其编程路径进行调整。这反过来又转化为更高的客户满意度,更少的错误和更低的保修成本。




    选购非标自动化设备常见问题?一,技术问题。

    1、使用单任务的小设备,而不是使用多任务的大设备;设备越复杂,成本越高,可靠性越差,而且应对需求变化的柔性也较低;

    2、不盲目追求高速设备,设备的效率应以满足需求和保证产品的质量为原则。

    3、尽量避免批量加工的设备,批量加工设备虽然在效率上具有一定的优势,但会阻碍流动,使生产周期过长。

    二、价格问题。

    价格是一个非常敏感的话题,相信所有的选购方都希望花更少的钱买到更好的设备。但是,我们都知道,价格和产品的质量都是有关系的。所以,大家不能一味地去贪小便宜,购买那些价格便宜的机器。

    这些机器虽然购买的时候比较便宜,但是在使用过程中肯定是明显没有那些价格稍微昂贵一些的好的,这些机器在后期维护和维修所花的钱也是不少。







    以上信息由专业从事非标自动化设备的和鑫自动化于2019/11/20 3:25:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:山西垃圾箱价格合理「在线咨询」

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务