芜湖珍珠棉厂家规格齐全-芜湖美祯塑料制品有限公司

楼主:美祯塑料制品  时间:2019-11-20 03:25:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于珍珠棉的质量选择

珍珠棉工艺流程:

塑料颗粒→配方混料→加热挤出→发泡剂注入→混合塑化→挤出→冷却成型→定径切剖→冷却牵引→展平→卷绕→成品

首先将聚乙烯等原料混合均匀,投入挤出机料斗中,经过大长径比的挤出机熔融混炼,同时在挤出机中部高压注入发泡气体和熔融的单甘酯,与已经熔融混炼的塑料均匀混合,由机头、口模挤出成型,通过冷却、牵引、展平、卷绕后即成发泡片(膜)制品。

关于珍珠棉的质量选择

珍珠棉的质量:

珍珠棉运输包装在流通时的装卸、运输、储存、搬运等过程中,必然受到不同程度的振动、冲击、压力、跌落等外力作用。因此,在珍珠棉进入流通环节之前,必须对其进行全l面的性能测试,根据测试结果来判定包装件的功能是否能满足使用要求和符合标准,并研究包装件破损的原因,从而提出预防措施,改进包装,提高包装质量,保障包装件中的产品在流通过程中不被损坏。所以珍珠棉的质量选择一定要过关,否则会影响使用效果。

珍珠棉是一款环保包装材料,在日常生活中,我们收到快递时往往会发现有一层厚厚的珍珠棉包裹着易碎物品。它克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。

epe珍珠棉有卷材,型材,片材之分。是当前普遍使用得一种包装材料,由于珍珠棉中间充满空间,所以体轻,具有防震、防磨损的性能,是电子防挤压产品包装的品质选择。

有就是大家平时可能不太想得到的手袋箱包的弹性衬里,工业生产的隔音、隔热材料、农用保温材料、水产养殖漂浮设备、体育用品防护垫,水上作业救生器材,家庭、宾馆的地板装修、衬垫等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.09
楼主发言:439次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!