天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“框式搅拌器多少钱”的相关推荐正文

框式搅拌器多少钱量大从优-山东诺铭机械

来源:山东诺铭机械 更新时间:2019-11-20 03:25:09

以下是框式搅拌器多少钱量大从优-山东诺铭机械的详细介绍内容:


    框式搅拌器多少钱根据桨叶产生排液量,克服静压头和产生剪切力能力的大小, 可将所有桨叶分成三种基本类型,即流动型、压头型和剪切型。每一种桨叶在提供 某种基本作用的同时(如流动型桨叶的基本作用是产生排液量),也提供另外两种 作用(产生剪切和克服静压头)。③搅拌介质的物性,如各介质的密度、液相介质黏度、固体颗粒大小、气体介质通气率等。 根据不同的搅拌工程对搅拌要求的不同,选择一种合理的桨叶形式,使得搅拌桨叶 提供的排液量,静压头和剪切之匹配能最1大限度地满足搅拌过程的搅拌要求。




    框式搅拌器带有“Sabre'形状叶片的搅拌桨,搅拌能耗量 带有450倾斜平板叶片的轴向搅拌桨,对中小 小,产生的流动为主导轴向型,确保非常有效的 体积的搅拌最为经济。这种搅拌桨叶产生的流动为主 水泵效应,这种搅拌桨叶对大多数应用均非常理想 导轴向型带径向流,剪切扰动。辅助部件和附件:包括密封装置、减速箱、搅拌电机、支架、挡板和导流筒等。在不粘的介质中 ,特别是那些需要高速低能耗的场合。


    利用框式搅拌器搅拌介质,可以加速介质的传热和传质,可以加速化工反应的进行,因而搅拌器广泛应用于石油化工设备中。奇联搅拌器种类型号颇多,搅拌介质的种类也很广泛,根据搅拌介质物理学性质可以分为液体、固体和气体,其中以液体居多。比如说涡轮式搅拌器,一般是在水平圆盘上安装2~4片平直的或弯曲的叶片构成。水是最常见的液体之一,它的粘度很低,搅拌阻力也较小。液体搅拌介质粘度高的也有,如黄油,在室温下可达1 000 000 cP(粘度,1 cP=10-3Pa•s,下同)。




    以上信息由专业从事框式搅拌器多少钱的山东诺铭机械于2019/11/20 3:25:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务