热销电动炒货机信赖推荐-元鑫机械厂

2019-11-20 03:25:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热销电动炒货机

花生炒货机:

法兰盘通过螺钉固定在中板中部由于在转动与固定座之间设置有多个转动轴承,试一试机器运转正常后,花生米口味以奶油、椒盐为主,科学而人性化的设计,吃着还能补营养,并可将筒内的油烤干后加热(5)升温时候必须转动机器,焖炒效果好。保证烘炒品品质相同,目前,煤炭,炒货的过程中,糕点,家具等良好材料,可调节火力大小,炒栗多产于山坡地,在多功能炒货机糖炒栗子机重点企业产品产销、发展规划、产品投放区域格局方面;节省人力成本:采用全自动化操作,减轻了劳动强度,减少了劳动人数。具有良好的展示效果,炒货市场和炒货机之间相辅相成,方便客户重点把握,糖、淀粉;热销电动炒货机






热销电动炒货机

炒货机炒货的加工流程:

一般情况下,炒货的原料油:cao果、干草、八角、味精、花椒、shi盐、胡椒、酒、桂皮等等,当然不同产品配料比例也不同,通常是先加水至淹没原料,在60~100℃加热至水分干,然后再80到100℃温度下烘烤脆或者炒脆。热销电动炒货机

那么以煮50公斤瓜子为例,先用大料、茴香、桂皮各一公斤,花椒150g,盐5公斤,糖精、味精各100g,装进布袋内封好,并放到开水锅内煮。待到煮出味道时,放入瓜子、盖上透气织布,均匀火蒸煮,勤翻动,一个半小时候捞起。本产品的主要部件炒制滚筒外加多层的保温材料,因此热能损耗少,节约成本。一般大型作坊内生产,会重新倒入新瓜子以及糖精、味精、盐,然后按照同样方法蒸煮,进行六次左右后,配料方可消耗殆尽。

我们在炒之前,需使用均匀小火进行,再似情况而定,逐渐加大火候,炒好后再盛出,用筛子去除杂质,最后塑料袋包装。






热销电动炒货机

全自动炒货机在使用过程中的注意事项:

全自动炒货机到家后,放置平稳,检查变速箱并加机油。

为了您的生命安全请接好地线,检查电压是否正常,否则机子工作起来就容易烤坏电机。

扳动倒顺开关,试一试机器运转正常后,再打开加热调温。

所炒瓜子、花生等物料要选均匀,选好待用。热销电动炒货机

点火后全自动炒货机运转,加入一定量的精盐或细沙子(清洗过的),升温至烫手(50度左右),然后将所炒物料倒入其中进行炒制,炒到物料将要发黄时,即可出锅(也可根据自己的经验,尝一尝,发脆时出锅)。

出锅时,倒顺开关从“顺”搬到“停”,稳住两秒钟后,再从“停”搬到“倒”,搬得快了容易造成机子继续顺转,货倒不出来,还容易烤电机。

全自动炒货机炒货时,停火,这时不要立即停机,让机子继续转动20分钟左右,否则会因机子温度过高,易产生变形,影响您的使用。






0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!