天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“节能热泵”的相关推荐正文

上海节能热泵常用指南-慧照机电设备

来源:慧照机电设备 更新时间:2019-11-20 03:25:17

以下是上海节能热泵常用指南-慧照机电设备的详细介绍内容:


    地源热泵

    地源热泵要实现制冷制热,需要给它提供动力来输送制冷制热管道中的循环水,传统机房可提供动力,但施工起来比较复杂,难度高,周期长,采购的材料种类多,需库存,漏水隐患大等等问题,针对这些问题,市场上开发了一款新型的动力输配系统设备-----节能空调机房。夏天设定蒸发器的出水温度为7℃,冬季设定冷凝器的出水温度为50℃。此机房系统是将传统机房中的所有部件进行集成模块化,实行一体化安装的模式。不仅在施工难度上大大降低了,而且无需库存,漏水隐患大大降低了,还能与主机进行无限联动等等,由此可以看出,节能空调机房实为一款为暖通行业提供一整套的解决方案。






    地源热泵供暖优势

          1、一机多用寿命长:地源热泵系统不仅能满足冬季供暖的需求,还可同时满足供冷、供生活热水的要求,一机三用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的多套装置或系统。水是人类生存的基础,但由于水质污染严重,其中杂质含量比较多,如果不加以处理而直接饮用的话将不利于人体的健康。同时,地源热泵机组使用寿命长,一般室外地下换热部分寿命为50年,地上热泵机组寿命为25年,是普通空调8年和燃气锅炉10年的使用寿命的几倍。




    地源热泵设计在南方地区应用特点

    地源热泵系统近几年在全世界碳排放日益高涨的呼声中得到了大力推广和实际应用。我们知道地源热泵作为一种空调形式,其基本原理即夏天向房间吹冷风,通过地源侧水泵将热量散到地下土壤;冬天向房间吹热风,通过地源侧水泵将热量从土壤向房间供热,如此周而复始。还具有杀菌功能,通过活性炭去除各种有机物等,使得水可直接饮用。但在现实中北方冬季寒冷而漫长,夏季相对清凉而短暂,南方夏季酷热又长,冬季则相对暖和。这就体现到地源热泵的重要性了。

    苏州慧照机电设备有限公司主要经营节能产品包括空气能、水源热泵热水机组、地源热泵等产品,欢迎来电咨询!






    以上信息由专业从事节能热泵的慧照机电设备于2019/11/20 3:25:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务