芜湖索佳全站仪生产厂家常用指南-南京龙骏测绘仪器有限公司

2019-11-20 03:25:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置




          双轴自动补偿的所采用的构造(现有水平,包括Topcon,Trimble):使用一水泡(该水泡不是从外部可以看到的,与检验校正中所描述的不是一个水泡)来标定水平面,该水泡是中间填充液体,两端是气体。在水泡的上部两侧各放置一发光二极管,而在水泡的下部两侧各放置一光电管,用一接收发光二极管透过水泡发出的光。而后,通过运算电路比较两二极管获得的光的强度。当在初始位置,即水平时,将运算值置零。当作业中全站仪器倾斜时,运算电路实时计算出光强的差值,从而换算成倾斜的位移,将此信息传达给控制系统,以决定自动补偿的值。自动补偿的方式初由微处理器计算后修正输出外,还有一种方式即通过步进马达驱动微型丝杆,把此轴方向上的偏移进行补正,从而使轴时刻保证水平。同轴化的基本原理是:在望远物镜与调焦透镜间设置分光棱镜系统,通过该系统实现望远镜的多功能,即既可瞄准目标,使之成像于十字丝分划板,进行角度测量。

















    这种系统通过各种类型的传感器测量容器的液面高度,可同时获取数十乃至数百个监测点的高程,具有高精度、遥测、自动化、可移动和持续测量等特点。两容器间的距离可达数十公里,如用于跨河与跨海峡的水准测量;(6)照准目标棱镜,按坐标测量键,全站仪开始测距并计算显示测点的三维坐标。通过一种压力传感器,答应两容器之间的高差从过去的数厘米达到数米。与高程测量有关的是倾斜测量,即确定被测对象在竖直平面内相对于水平或铅直基准线的挠度曲线。


    EL03高精密数字水准仪






    过中测绘仪器检定中心型批

    并获得计量器具生产许可证书的国产高精密电子水准仪






    产品介绍

    EL03电子水准仪采用新的软件设计,对线路测量进行优化,严格按照等级测量规范流程,使水准测量工作简单、高效,适用于国家一等及一等以下所有水准测量。

    在水准测量中,您所需要做的,仅仅是照准目标标尺并调焦后按一下测量键,高程和距离值就以数字形式显示出来,使您不再感觉到测量工作的辛苦,而是觉得工作如此轻松快捷。





    全数字键,图形窗口界面,可同时显示前后尺测量数据及差值增加加数字键及功能键(24个键),测量更快,测量结果清晰直观,并可实现高程和尺高切换,支持单点測量,多种线路測量,中间点测量、放样,连续测量线路平差功能,可在后处理软件中实现水准网平差功能。测量精度高,稳定性好TrimbleDiNi数字水准仪传承与CarlZeiss光学技术和Trimble的电子和软件技术,测量精度高、稳定性好。

    操作简单:开机后一键即可测得高差和距离;电子读数人工读数测程远:实际测程可达110m以上;测量速度快:单次测量时间在18左右数据存储:内置4G,外带SD卡(4GB)





    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!