海南空滤管价格优选企业「多图」

楼主:无锡晨亨精密  时间:2019-11-20 03:26:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
消声器噪音的主要原因选择消声器的各类方式消声器的用途及特点消声器噪音的主要原因

1、油路故障引起的:化油器调整不当、混合气过浓(如油面高度、主油针及怠速调整不当等),有水也会造成放炮现象。

2、电路故障引起的:点火线圈、火花塞及容电器工作不良;高压分线插错;分电器盖、分火头裂损漏电;分电器离心块卡死;白金融点间隙过大或烧蚀;点火不正时或错乱(如点火过迟,当活塞在压缩行程终止前不能及时点火;而在活塞下行容积增大、气缸内的压力减低后;才点燃混合气,使混合气燃烧迟缓,并使得部分混合气来不及燃烧干净即排出气缸,在消声器内遇火星或废气过热即燃烧易爆)

选择消声器的各类方式

1、火炉蒸汽排放类

火炉排放往往都伴随着髙能量的开释,在进行这一产品的选购时,首要你要明确你所需求的排放量,进而确定排气出口尺寸、排气的高温度和压力。于这一方面时,有必要选购原料较好的产品,大多厂家更喜爱于外売为碳钢的消声器,一次性选购好产品,也避免了日后的费事。

2、安全阀类型

这类产品常常会面对气体的偶然许多开释,用户一定要核算准确大的排放量,保证排气□通畅,定时对消声器进行替换和维修,避免气压火大发生风险。

3、风机类

这类产品的运用不仅仅被运用于机器出□处进行降噪,在看护人员的隔音室处也要装置。相对于前两种产品而言,风机类的产品内架构有的会选用铝板,不过这适用于不同的工作环境,厂商应当依据本身情况进行选购。

消声器的用途及特点

该型消声降音设备主要用于发电厂电站、热电公司、钢铁企业、石油化工、冶金、矿山、纺织印染企业等工业锅炉蒸汽排放\放空。

1、品种多,规格全:有通孔型消声器、通孔带阻声罩型消声器、小孔型消声器、小孔带阻声罩型消声器。

2、消声量大:锅炉安全阀排汽消声器≥39dBA;锅炉点火排汽消声器≥42dBA。

3、产品具有体积轻小,安装方便等优点。

4、选材范围广,价格高中低可供用户据情况选用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.38
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!