天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 灯具/灯饰 > 资讯正文

关于“隧道灯”的相关推荐正文

山东隧道灯灯具生产商「在线咨询」

来源:灯港照明 更新时间:2019-11-20 03:26:15

以下是山东隧道灯灯具生产商「在线咨询」的详细介绍内容:


    灯港LED隧道灯的优点:   

    1. 外观轻薄。大功率LEDLED 的供应商隧道灯有效降低风阻与重量,减轻灯杆的负荷,增强安全系数。 

    2. 智能监控,精准恒流。每个大功率LED隧道灯模块实行智能监控,无论电网如何波动,均能精准恒流,确保LED在安全电流下工作。  

    3. 无不良眩光。消除普通大功率LED隧道灯的不良眩光所引起的刺眼、视觉疲劳与视线干扰,提高驾驶的安全性,减少交通事故的发生, 充分体现了“科技以人为本”的精神。

    4. 没有光污染。光分布专为道路照明设计,除照亮道路本身,对周围环境没有光污染。

    5. 无高压,不吸灰尘。







    灯港照明的LED隧道灯系列采用先进的模组概念和光电分离技术,在延长灯具寿命的基础上进一步提高了灯具的性能。安装件采用可调角度设计,大大提高了对环境的适应能力。该产品可广泛适用于隧道,人工立交,涵洞等场合的道路照明。

    LED隧道灯产品特点:

    ●铝合金外壳,表面静电喷涂处理,符合ROHS 环保标准,抗腐蚀

    ●内置式烟囱效应热学管理系统,解决积尘等导致散热性能下降问题

    ●模块化专利结构,可通过增加或减少模组数量达到功率系列化要求

    ●光线均匀柔和、无眩光,满足隧道对照明的特殊要求

    ● 连接线采用快速插拔接头设计,保证维护更换快捷高效







    LED隧道照明系统作为一种功能性系统,灯具的作用主要目的为照明,对于灯具其他的性能如显色指数、配光设计等则要求相对宽松。高速公路隧道中所用灯具较多,灯具的开启时间较长,因此使用一种节能的灯具可以为高速公路的营运成本减少一大笔费用。特殊的结构,决定了隧道工程独特的用灯方式。因此,LED隧道灯最注重灯具的光效表现,节能的产品,也符合目前绿色环保的发展趋势。LED隧道灯不同于一般照明产品,自打投入使用,可说处于24小时点亮的状态,高光效符合LED隧道灯的应用场景,满足隧道灯节能的应用需求,灯港这款LED隧道灯的设计方案,可说已得隧道灯方案精髓。


















    以上信息由专业从事隧道灯的灯港照明于2019/11/20 3:26:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务