光束灯灯库工程-华之茂

楼主:华之茂  时间:2019-11-20 03:26:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

要知道,摇头光束灯的机械系统范围很宽,包括材料、结构、机械性能、壳体要求、散热要求等等。灯具材料选择主要考虑因素有:满足灯的功能要求,制造难易程度及经济性。还有灯的结构决定了其机械性能、散热、强度、噪声、重量等要素。此外,摇头光束灯在光学系统设计主要考虑光源光通量利用率,包括光的强度、均匀度、饱和度、光斑大小。

光束灯需要经常维护保养

1.舞台灯光的灯具中重要的光学元件需要用吸尘器或吹气囊把表面灰尘轻轻吹去,用无气味绵纸或浸有清水的棉布擦去粒状物,用浸有乙醇的棉布或无气味纸去掉烟灰和残留物,用蒸馏水做最后的清洁,再用软棉布擦干;

2.带有镀膜颜色和光学镜片的部件,因涂膜层表面很脆,很容易刮伤,所以不要使用有破坏性的溶剂进行清洁;

3.光束灯要轻拿轻放,避免碰撞、跌倒等;

4.注意不要在风沙灰尘较多的场合使用;

5.演出完后,用控制台灭泡,灯具不切断电源,让其继续工作一段时间(让灯具内风扇继续工作,以降低灯体内温度);

流动性演出完后,要装入专用航空箱中防潮防震,固定安装的光束灯要注意防灰、防冲击等。

照明品质  颜色和图案,图案和重点照明的四个关键素质。 强度是由有多远从点燃区域灯具,灯力量,夹具的设计,颜色的凝胶或者特价,点燃的颜色类型,梁或角灯和整体照明方案的阶段。 强度以勒克斯,流明。 第二个照明质量的颜色。 彩色凝胶通常由制造商忠于点燃时颜色。颜色可以稍微改变凝胶加强或减弱光源。 颜色温度以开尔文。 某些灯装置,如圆形幻画灯,有助于凝胶,创造多彩颜色的混合效果。 第三质量模式,指的是形状、清晰、均匀度的灯具输出。 一盏灯的安装位置,反射镜的形状和大小,和镜头特征影响其模式。 最后照明质量,专注,指的是灯的指示或指出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.16
楼主发言:704次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!