天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电线/电缆 > 资讯正文

关于“电线电缆”的相关推荐正文

延安电线电缆诚信企业

来源:之艳电缆 更新时间:2019-11-20 03:26:59

以下是延安电线电缆诚信企业的详细介绍内容:


    机械粉碎法;电线电缆该方法采用的是粉碎加分选的方式,通过粉碎将废电线电缆脱皮,之后利用水洗或者气流分化、静电分离的方式将铜塑分离开,该方法适用面广,电线电缆不仅可以加工粗的平方线、电缆线,也可以加工汽车线、摩托车线、电动车线、网线、通讯线、家电拆解线、电子线等原料,同时相对于机械剥皮设备,其产量更高,大大降低了人工工作强度。另外,电线电缆该方法根据分离用水不用水的不同,又分为干式和湿式的,其中干式铜米机设备因为不用水洗的特点,电线电缆在现在严查环保的今天,其市场需求量的比较大的。


















    电缆桥架分为槽式、电线电缆托盘式和梯架式、网格式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。建筑物内桥架可以独立架设,也可以附设在各种建(构)筑物和管廊支架上,电线电缆应体现结构简单,造型美观、配置灵活和维修方便等特点,全部零件均需进行镀锌处理。电线电缆安装在建筑物外露天的桥架,如果是在邻近海边或属于腐蚀区,电线电缆则材质必须具有防腐、耐潮气、附着力好, 耐冲击强度高的物性特点。
















    关于电缆桥架安装时的注意事项:电线电缆外观检查,电缆桥架进入施工现场,应提交下列资料产品出厂合格证、省市级质监站定期检验报告及有关技术鉴定文件等电缆桥架板材厚度应满足有关要求。电线电缆热镀锌的电缆桥架镀层表面应均匀,无过烧、挂灰、局部未镀锌等缺陷。电线电缆静电喷塑应平整、光滑、均匀、不起皮,无气泡、水泡桥架本身应平整,电线电缆无扭曲变形,内壁应光滑、刺桥架焊缝表面应均匀,不得有漏焊、裂纹、烧穿等缺陷。










    以上信息由专业从事电线电缆的之艳电缆于2019/11/20 3:26:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务