陕西超低温空气源热泵供应商诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:山东洺蓝  时间:2019-11-20 03:27:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空气源热泵的外机安装位置不合理

有的商家把空气源热泵的外机安装在天井旁,有的安装在厨房旁,有的甚至安装在过道或客厅、卧室外的房檐下。合理选择空气源热泵外机的安装位置是非常重要的,如果安装在公共过道上,可能会给用户的行走带来不便,此外,外机的冷凝水也可能造成路面结冰,进而会带来安全隐患。而如果安装在客厅、卧室的外面,其噪声会影响用户休息。

空气源热泵应该如何使用才节能?

主机与水箱的匹配很重要。先以家用机为例:用大的主机配小水箱,会使投资费用过大,增加一次性投资成本,但因主机工作时间缩短,对主机的使用寿命有很大的提高;用小主机配大水箱,这种配置可以减小成本,但主机的工作时间会明显加长,会影响到主机的使用寿命。比如,用1匹主机配300L水箱与用2匹主机配300L水箱在价格上就有很大差别。这样一来,小主机工作的时间就要明显长得多,在冬天的时候会更加明显。这样一来就要加上电辅助,在冬天就要靠电辅助功效了,所以很多用户在冬天明显地感觉到电费跟用电热水器时差不多。

空气能(源)热泵属于技术要求高的产品,因此,在进行品牌的选择时,建议选择口碑好的专业品牌,例如美的、海信、日立、三菱重工、海尔,欧科空调等。在选择信得过的品牌之余,也同样需要考虑到压缩机技术提供方的背景和实力。来自美国的制热专家艾默生环境优化技术拥有谷轮TM涡EVI涡旋强热技术的专利,主打“强热之芯”,即使在极端气候条件下仍能保持空气能(源)热泵系统正常、稳定的运作,提供所需热量,清洁且节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.84
楼主发言:924次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!