南宁防盗门修锁点击了解更多-健龙锁业

楼主:健龙锁业  时间:2019-11-20 03:27:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现在市场上大部分指纹门锁都具有指纹,密码和应急钥匙开启功能,当然指纹门锁也不是功能越多越好,在选购的时候,一般应该关注“安全性、稳定性、通用性和智能性”。下面列举了几个选购指纹门锁品牌的几个小技巧。

1.稳定性是指纹锁重要的指标之一,一般需一年以上的实际使用后才会慢慢稳定下来,定型。

2.智能性也是参考指标,进行增加,删除等操作,应当非常简单,用户不用记忆过多的口令与代码。高性能指纹锁还配有视频显示系统,用户操作比较方便。

3.通用性也是重要的指标之一,应当适用国内大部分的防盗门,好的指纹锁安装时间应不高于30分钟。否则用户一般难以自己完成安装与维护。通用性设计得好,也可有效降低经销商库存。

4.选择好的锁芯。在购买防盗门锁的时候,对锁舌也需格外注意,外门锁一定要选择多点锁舌的锁芯,加强安全系数。机械钥匙锁芯的好坏直接关系到门的防撬性和稳定性。这一部分也是非常重要,指纹锁再好,最终还是离不开锁芯部分。有实力的指纹锁制造厂家都会选择锁芯,这样一来产品质量就一定能够得到保障。最明显的特别是消费者可以看一下钥匙的弹子数和深浅档数。尽量选取弹子数和深浅档数多的产品。

产品分类: 防盗锁体

* 适用于各种安全防盗门、金属门和木门

* 锁舌采用纯正304不锈钢

* 插芯机械结构,开启可达40万次以上

* 国内首创的革命性锁体和锁芯设计

* 通过国家防盗认证和部门防火认证

* 高强度超B级防盗锁体

* 锁体具备紧急逃生功能,左右开门方向转换方便

* 正确安装和使用情况下,机械性能保能保用10年

本公司主要代理经营家用的防盗锁、指纹锁、电子锁。汽车防盗锁、锁匠耗材、锁具工程、安防监控。以及电子解码设备等产品的销售与售后服务。

不锈钢门锁是重型锁体、防护进口耐指纹电解板外壳,厚达1.5mm;精铸304不锈钢斜舌;精铸304不锈钢方舌,带防锯功能;精铸304不锈钢拨舵和转子;304不锈钢锁体衬板,厚达3.0mm;304不锈钢或铜材料门扣板,厚达1.5mm。

20年锁业生涯,15家锁具服务分店热情为市民提供修锁,换锁等便民服务,擅长汽车防盗解码,保险柜锁,家居智能安防,指纹锁,酒店锁代理,锁匠耗材,技术培训,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.01
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!