天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“无机废气处理装置出售”的相关推荐正文

无机废气处理装置出售品牌企业“本信息长期有效”

来源:宝顺成 更新时间:2019-11-20 03:27:17

以下是无机废气处理装置出售品牌企业“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    VOC无机废气处理——宝顺成科技发展有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的环保设备生产企业,公司位于河北省衡水枣强玻璃钢产业园内,占地面积10000㎡,(其中厂房建筑面积5000㎡)。现有固定资产1500万元,员工23人,年生产能力达3500多万元。宝顺成科技发展有限公司主要经营废气、油烟、粉尘环保设备和环保工程承接。因为等离子体技术在短时间内对包括芳香类化合物的有机废气处理效率是很低的,主要是生成中间产物。目前已在全国各地完成多项脱硫除尘设备工程案例,客户分布广泛,产品质量受到社会各界一致好评。


    四项原则,采取“引进、吸收、消化、集成、再创新”的技术路线,然后采用“负压密闭收集+预处理+分子筛/活性炭吸附浓缩+高温氧化燃烧”的高集成工艺技术,对VOCs进行系统性治理,从而提高治理效率,降低成本。






    也有药企针对药厂造成的环境问题,加快片车间VOCs治理设施建设,并与一些大学合作,查找出明显异味产生源完成分析问题和制定解决方案工作,目前正在积极组织建设治理设备。



    VOC无机废气处理——宝顺成科技发展有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的环保设备生产企业,公司位于河北省衡水枣强玻璃钢产业园内,占地面积10000㎡,(其中厂房建筑面积5000㎡)。现有固定资产1500万元,员工23人,年生产能力达3500多万元。宝顺成科技发展有限公司主要经营废气、油烟、粉尘环保设备和环保工程承接。目前国内针对该行业VOCs和异味污染特点以及处理技术的研究较少,不少药企因缺乏监管和治理,在环保措施的整治下不到位而只得搬迁的情况。目前已在全国各地完成多项脱硫除尘设备工程案例,客户分布广泛,产品质量受到社会各界一致好评。


    现在,我们来看看GB37822标准中对VOCs无组织排放废气收集系统的要求,VOCs减排工作站提醒切记如下“黄金三条”:

    1)企业应考虑生产工艺、操作方式、废气性质、处理方法等因素,对VOCs废气进行分类收集。






    注:“通风生产设备、操作工位、车间厂房等应在符合安全生产、职业卫生相关规定的前提下,根据行业作业规程与标准、工业建筑及洁净厂房通风设计规范等的要求,采用合理的通风量。”

    2)废气收集系统排风罩(集气罩)的设置应符合GB/T 16758的规定。采用外部排风罩的,应按GB/T 16758、AQ/T 4274-2016规定的方法测量控制风速,测量点应选取在距排风罩开口面最远处的VOCs无组织排放位置,控制风速不应低于0.3 m/s(行业相关规范有具体规定的,按相关规定执行)。低温等离子体技术1、处污原理低温等离子废气处理设备里的介质阻挡放电过程中,等离子体内部产生富含极高化学活性的粒子,如电子、离子、臭氧和激发态分子等。

    注:集气罩设置分为:①密闭罩(局部、整体)②外部罩(上吸、下吸、侧吸等),应优先密闭收集、分类收集。



    以上信息由专业从事无机废气处理装置出售的宝顺成于2019/11/20 3:27:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务