天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“回收线路板”的相关推荐正文

江门回收线路板服务放心可靠「多图」

来源:宇轩金属回收 更新时间:2019-11-20 03:27:40

以下是江门回收线路板服务放心可靠「多图」的详细介绍内容:


    电路板回收设备采用绿色环保分离技术高效回收废电路板中的金属实现资源物质的回收再利用。回收的金属产品纯度可达90%以上,回收的阻燃剂产品可直接用于电路板原料生产,副产品在工艺过程中同时被处理,实现整个生产过程无任何剩余废物。

    东莞市中堂宇轩金属回收有限公司专业回收过期金盐、擦银布,银浆罐,金盐,金粉,银浆,线路板,激光二极管,镀金线,镀银线,镀银磁芯,磁芯电感,贴片电阻,贴片电容,等废料回收。






    废旧电路板回收设备不同的电子设备的电路板中元素的组成和含量不同。如电视机中PCB的重金属含量比计算机少,铁、铅和镍的含量多。电脑主板和线路板中的主要成分是树脂和玻璃纤维、塑料、铜、铁、合金等。

    东莞市中堂宇轩金属回收有限公司专业回收过期金盐、擦银布,银浆罐,金盐,金粉,银浆,线路板,激光二极管,镀金线,镀银线,镀银磁芯,磁芯电感,贴片电阻,贴片电容,等废料回收。






    目前,废旧线路板有3个处理技术,一个是热处理法,包括焚烧、裂解、直接冶炼等;二是化学处理,包括酸洗、溶蚀等;三是物理机械处理,包括粉碎和分选。推行的方法是物理方法环境污染小。废弃电路板经过粗碎机初破后进入细碎机破碎然后再经过磁选机分选出铁磁性物质,后用静电选达到分选精度,静电分离真正做到绿色环保分离,不会造成任何二次污染。






    以上信息由专业从事回收线路板的宇轩金属回收于2019/11/20 3:27:40发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务