天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“油水分离机品牌”的相关推荐正文

青海油水分离机品牌品牌企业「在线咨询」

来源:明君机械 更新时间:2019-11-20 03:28:06

以下是青海油水分离机品牌品牌企业「在线咨询」的详细介绍内容:


    油水分离池---作用

    该产品具有效率高,体积小,安装使用方便,内部的不锈钢网可清洗,使用寿命长等特点。

    出口气体残余含油量:≤10ppm 出口气体残余含尘量:≤0.1μm 排污口:1/2' 产品特点:

    1、体积小、安装方便。

    2、结构设计合理,便于维护。

    3、使用寿命长

    我公司一直以来都是以质量为宗旨来服务大家,希望朋友有空可以过来我公司参观指导





    油水分离池产品--品质承诺

    1东莞明君机械对产品的质量及交货期负责,产品交货之日起质保期为一年(易损件三个月),终身维护。对于产品质量引起的后果,东莞明君机械担相应的责任。如因操作不当引起的后果,低成本价对设备进行维护。

    2.对所有分供方都进行考察、评审,所有产品的采购都只在合格分供方进行。对分供方所提供的原材料、外购件、外协件都需经过严格复查,检验合格后方准入库;

    3.产品制造严格执行“双三检”制度,不合格零件不转序、不装配、不出厂;






    油水分离池

    气浮法是依靠水中形成微小气泡,携带絮粒上浮至液面使水净化的一种方法。条件是附在油滴上的气泡可形成油气颗粒。我公司一直以来都是以质量的服务客户,欢迎大家前来我公司参观指导。由于气泡的出现使水和颗粒之间密度差加大,且颗粒直径比油滴大,所以用颗粒密度代替油密度可使上升速度明显提高工作效率,机身全304不锈钢设计,坚固,美观,耐用结构操作方便,维护少配置三挡开关控制运行,可24小时内设定不同时间段自动运行或停止工作,大大的提高了产品的使用功效。







    以上信息由专业从事油水分离机品牌的明君机械于2019/11/20 3:28:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务