天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“螺帽来图加工”的相关推荐正文

湛江螺帽来图加工服务介绍-佛山市鑫异特五金有限公司

来源:鑫异特五金 更新时间:2019-11-20 03:28:21

以下是湛江螺帽来图加工服务介绍-佛山市鑫异特五金有限公司的详细介绍内容:


    螺帽规格:

    · 1型六角开槽螺母细牙A和B级GB 9457-88· 2型六角开槽螺母细牙A和B级GB 9458-88· 六角开槽薄螺母细牙A和B级GB 9459-88· 焊接方螺母GB /T 13680-92· 焊接六角螺母GB /T 13681-92· 平头铆螺母GB /T 17880.1-1999· 沉头铆螺母GB /T 17880.2-1999· 小沉头铆螺母GB /T 17880.3-1999· 120°小沉头铆螺母GB /T 17880.4-1999· 平头六角铆螺母GB /T 17880.5-1999· 精密机械用六角螺母GB /T 18195-2000






    工业的发展也带动了一些机械零件的生产创新与发展,吊环螺母的引用标准不同,其适用范围也是不同的,对于标准规定的螺纹规格为M8-M100*6的吊环的螺母适用范围就是起吊机械,器具等等一般装卸用的设备。应用范围:汽车业--轿车,卡车,客车,压缩机,建筑机,械风力发电设备,农用机械,紧固件铸造业,钻孔设备,石油钻井,钻机(陆上或海上),公用设施,轨道交通,传动系统,冶金设备,凿岩锤。引用标准的不同显示出的螺纹与硬度,例如市场上销售的都是采用优质碳素结构钢技术条件标准制造的优质吊环类螺母等等。




    佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。

    螺栓螺母是为了加强物体之间的粘和性,让物体之间更加的贴切,在工业方面应用的尤其多见。

    引用标准的不同显示出的螺纹与硬度,例如市场上销售的都是采用优质碳素结构钢技术条件标准制造的优质吊环类螺母等等。






    以上信息由专业从事螺帽来图加工的鑫异特五金于2019/11/20 3:28:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务