天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 仪器/仪表 > 资讯正文

关于“平衡流量计谁家好”的相关推荐正文

长春平衡流量计谁家好服务为先-沈阳斯拓仪表有限公司

来源:斯拓仪表 更新时间:2019-11-20 03:28:48

以下是长春平衡流量计谁家好服务为先-沈阳斯拓仪表有限公司的详细介绍内容:


    流量计法是对整台流量计进行标定,其标定设备和方法与满管式流量计相同,但由于点流速计型插入式流量计常用于大口径流量的测量,因此其相应的标定设备和标定费用昂贵,无法被普遍采用,只有在某些特定场合(如技术监督部门对流量计测量结果的仲裁、流量计的定型试验等)使用。选用什么种类的涡街流量计应根据被测流体介质的物理性质和化学性质来决定。

    流速计法是把流量计的测量头当作是一台流量计来标定。首先测得测量头的仪表系数K0,然后根据使用现场的流体及管道条件确定修正系数,再根据管道横截面面积推算出整台流量计的仪表系数K。我们身边接触到的商品就能看到智能涡街流量计产业的发展程度如何。对于流速计法所用的标准标定装置,介质为液体则采用直线明槽,气体采用低速风洞。








    我国仪器仪表行业发展相对较晚,在技术上与发达国家还存在一定的差距。在智能涡街流量计产业发展前期阶段,我国智能涡街流量计生产企业都是模仿和引进国外较为落后的技术,生产的智能涡街流量计产品根本无法满足市场对于产品的要求。温度补偿一体型涡街流量计还带有温度传感器,可以直接测量出饱和蒸汽的温度并计算出压力,从而显示饱和蒸汽的质量流量。经过多年的发展,很多高新技术被应用在了智能涡街流量计的生产,纵观整个智能涡街流量计产业市场,新型的智能涡街流量计产品比比皆是,能很好的满足现代市场的需求,也彻底颠覆了我国加工工业靠引进国外新近设备生产的局面。智能涡街流量计作为现代专用的产业设备,它的应用很好的解决了产业测量的问题,并在很大程度上提高了智能涡街流量计产品的市场形象,从而为企业创造了更多的经济效益,这也是智能涡街流量计产业的价值体现。





    以上信息由专业从事平衡流量计谁家好的斯拓仪表于2019/11/20 3:28:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务