太仓化工厂所有设备清洗可量尺定做-苏州淼能环保

楼主:苏州淼能环保  时间:2019-11-20 03:29:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州淼能环保科技有限公司是专业从事高压水射流和化学清洗的企业,包括冷凝器清洗、燃气锅炉清洗、节流孔圈化学清洗、凝汽器清洗、换热器清洗、蒸发器清洗,欢迎来电咨询!

冷凝器:

冷凝器(Condenser),为 制冷系统的机件,属于换热器的一种,能把气体或蒸气转变成液体,将管子中的热量,以很快的方式,传到管子附近的空气中。冷凝器工作过程是个放热的过程,所以冷凝器温度都是较高的。

发电厂要用许多冷凝器使涡轮机排出的蒸气得到冷凝。在冷冻厂中用冷凝器来冷凝氨和氟利昂之类的制冷蒸气。石油化学工业中用冷凝器使烃类及其他化学蒸气冷凝。冷凝器:冷凝器(Condenser),为制冷系统的机件,属于换热器的一种,能把气体或蒸气转变成液体,将管子中的热量,以很快的方式,传到管子附近的空气中。在蒸馏过程中,把蒸气转变成液态的装置也称为冷凝器。所有的冷凝器都是把气体或蒸气的热量带走而运转的。

苏州淼能环保科技有限公司是专业从事高压水射流和化学清洗的企业,包括电厂凝汽器清洗除垢、不锈钢设备高压水除垢、锅炉清洗、冷冻机清洗、再沸器清洗、冷却器清洗、锅炉省煤器清洗,欢迎来电咨询!

冷冻机的组成:

蒸发器液态制冷剂在这里转化成气态。干燥过滤器在制冷系统中,干燥过滤器的作用是吸收制冷系统中的水分,阻挡系统中的杂质使其不能通过,防止制冷系统管路发生冰堵和脏堵。由于系统最容易堵塞的部位是毛细管(或膨胀阀),因此,干燥过滤器通常安装在冷凝器与毛细管(或膨胀阀)之间。检查时可先用眼查看蒸发排管上是否有油迹,因为氟利昂与油能互溶,氟利昂泄漏时,油也会从漏点渗出,因此,哪里有油迹,哪里就泄漏。膨胀节流阀把来自贮液干燥器的高压液态制冷剂节流减压,调节和控制进入蒸发器中的液态制冷剂量,使之适应制冷负荷的变化,同时可防止压缩机发生液击现象和蒸发器出口蒸气异常过热。

苏州淼能环保科技有限公司是专业从事高压水射流和化学清洗的企业,包括电厂凝汽器清洗除垢、不锈钢设备高压水除垢、锅炉清洗、冷冻机清洗、再沸器清洗、冷却器清洗,欢迎来电咨询!

油冷却器的清洗方法:

就地清洗的原则

⑴当换热器尚热、带压、载液或正处于作业中时,决不要打开换热器。

⑵必须始终使用清水进行冲洗作业。(水中应不含盐、不含硫、不含氯、或含铁离子浓度要低)。

⑶如果用蒸汽作为杀菌介质,处理腈垫片的蒸汽温度不要超过132℃、处理三元乙丙橡胶垫片的蒸汽温度不要超过177℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.15
楼主发言:543次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!