天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“新风系统安装”的相关推荐正文

湖北新风系统安装高性价比的选择-麦瑞莱机电

来源:麦瑞莱机电 更新时间:2019-11-20 03:29:53

以下是湖北新风系统安装高性价比的选择-麦瑞莱机电的详细介绍内容:


    新风量:这涉及到设备的选型,一般规范要求呢,是根据功能区的不同,要求的换气次数不同,比如说客厅和卧室的治理要求肯定强于厨房和卫生间,客厅的换气次数要大于卧室和书房。从新风系统自身而言,其能耗本来就比较低,与其他风的通风设备相比,更是如此。不过家用的话不用分那么细了,按照要求,全屋每小时的换气次数0.5~2.0次/h.

    也就是说比如你家套内除去卫生间和厨房是60平米,乘以层高3米,也就是180方的空气量,需要新风量在90~360方每小时。结合目前严峻的装修污染情况,建议取上限,也就是360方/h。

    不过你要考虑风管系统的延程损失,在设计安装比较科学的情况下,新风量会折损20%~30%左右。




           目前市场上的各品牌机器又这样一个特点,就是国产的机器普遍比进口的过滤效果好。为什么呢,因为欧美家用新风虽有几十年历史,但是其应用的环境条件与国内不同,欧美尤其是欧洲室外空气质量好,PM2.5常年在个位数,新风设备主要考虑换气和节能(热回收),没有净化PM2.5的要求,市场上进口原型机绝大多数只设置了初效和中效两级过滤,一般是G4+F5/F7,好一点的能上到F9,这种配置不足以应对国内pm2.5为主要污染物的情况,如果单纯更换高1级别的滤网,阻力的增大会影响到原配风机的风量和效率等。新风系统好用吗-安全可靠1新风系统与其他通风换气设备不同的是,在不用开窗的情况下就能实现通风换气,不用担心开窗换气的安全问题,更能为室内环境带来源源不断的新鲜空气,在建筑越发密闭、安全事故频发的现代社会,新风系统越显重要。




          不少人以为新风系统可有可无,想装的时候装上就行。一般的新风换气机都是要安装到远离卧室的吊顶里的。而且新风系统需要排布复杂管线,其安装与中央空调的安装有些类似,需要预留通风管道和安装主机,而且每个房间都会涉及安装风管,还要在每个房间预留1-2个进风口和出风口。因此必须在毛坯房装修时确定,如果是装修后再安装,几乎就得不偿失了。因此,建议您在装修前要彻底的考虑到新风系统的使用,选择最适合自己的产品,避免不必要的麻烦。新风系统,实现了室内环境的新风换气,将室内包括污浊气体在内的各种对人体不健康气体及时的排出到室外,并对室外气体过滤净化,将净化后的新鲜空气源源不断的输送到室内,然后供室内所使用。


    以上信息由专业从事新风系统安装的麦瑞莱机电于2019/11/20 3:29:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务