天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“芹菜清洗设备价格”的相关推荐正文

芹菜清洗设备价格服务为先「多图」

来源:诸城双兴机械 更新时间:2019-11-20 03:29:58

以下是芹菜清洗设备价格服务为先「多图」的详细介绍内容:


诸城市双兴机械有限公司生产的气泡清洗机清洗杀菌蔬果清洗机采用高压气体产生鼓泡震动来清洗果蔬,有效分离果蔬上面粘连的泥沙和灰尘。整机采用不锈钢,单独水龙头开关设置,开关按钮均带防水套保护。是将根茎类蔬菜或球类果品放置在几根可滚动的毛辊组成的U型料斗里使物料与旋转的毛辊接触产生表面摩擦,从而使物料达到清洗脱皮的。气泡清洗蔬果清洗机加入,更能有效清洁蔬果。气泡清洗杀菌蔬果清洗机用于各种叶菜类蔬菜、瓜果的清洗,除杂,等,广泛用于酒店、学校饭堂,膳食配送中心厨房等












气泡清洗机设备特点:

1、机体采用SUS304优质不锈钢制作,严格按照国家食品出口标准。操作简洁,不损伤物料。

2、设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残功效,同时可加入适量的药剂,进行消毒固色,漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从口排出,以达到清洗的目的。 辅机池为沉淀池,内设有抽水水泵,循环主机池的水,泥土类赃物由此机沉淀、清除。诸城双兴机械生产的气泡蔬菜清洗机是以高压风机风力或水泵的压力使水产生强烈搅拌运动,使物料在水中翻滚,从而达到清洗果蔬效果的专用机械,广泛适用于中小规格果蔬的清洗(与水果外形无关),节水效果显著。

3、本机具有循环水、节约水,去除农残、应用广泛、结构简单、坚固耐用、维修方便、压力大、生产效率高、操作方便等特点。











气泡清洗机特点

气泡清洗机的特点省水、省电、省时、干净卫生,不损坏蔬菜、效率高、占用面积小、安全可靠。安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。气泡清洗机适用于蔬菜、水果、水产品、药品等颗粒状、叶类、根茎类产品的浸泡冷却及清洗等,清洗用水可循环利用,为多用途设备。本机设有隔菜板,将清洗物与洗下的泥沙有效隔离开,降低了水的浑浊度,大幅提高了清洗水循环利用率,可节约80%的清洗用水,节省了人力。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。适用于:蔬菜、水果、水产品等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒及固色等。
芹菜清洗设备价格








以上信息由专业从事芹菜清洗设备价格的诸城双兴机械于2019/11/20 3:29:58发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务