天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“力士乐油泵配液压阀”的相关推荐正文

力士乐油泵配液压阀承诺守信-无锡永兴砼泵配件

来源:无锡永兴砼泵配件 更新时间:2019-11-20 03:30:06

以下是力士乐油泵配液压阀承诺守信-无锡永兴砼泵配件的详细介绍内容:


    先导式电磁阀

    原理:通电时,电磁力把先导孔打开,上腔室压力迅速下降,在关 闭件周围形成上低下高的压差,流体压力推动关闭件向上移动,阀门打开;断电时,弹簧力把先导孔关闭,入口压力通过旁通孔迅速腔室在关阀件周围形成下低上高的压差,流体压力推动关闭件向下移动,关闭阀门。

    特点:流体压力范围上限较高,可任意安装(需定制)但必须满足流体压差条件。






    一旦打开阀门,向系统中添加液体。流体应添加到系统,是在热力士乐液压泵的吸入端的点。避免充气液 ;不要直接向膨胀水箱添加液。当流体运行时关闭的通风孔和出血的阀门。停止灌装系统,当流体耗尽的高点。若要移除热力士乐液压泵内部空气,使用系统热力士乐液压泵分发液体慢慢地通过系统,直到所有的气泡有逃进膨胀水箱或通过通风口/排气阀排出。保持热力士乐液压泵扩张水平的要求添加液体。







    ③调整试验。对仍能运转的力士乐液压泵(或马达)经过上述分析判断后所列出的故障原因进行压力、流量和动作循环的调整试验,以便去伪存真,进一步证实并找出更可能引起故障的原因。调整试验可按照已列出的故障原因,依照先易后难的顺序一一进行;如果把握不大,也可首先对怀疑较大的部位直接进行试验,有时通过调整即可排除故障。

    ④拆解检查。对经过调整试验后被进一步认定的故障部位打开检查。拆解时应注意:记录拆解顺序并画草图,要注意保持该部位的原始状态,仔细检查有关部位,不要用脏手或脏布乱摸和擦拭有关部位,以免污物粘到该部位上。

    ⑤处理故障。对检查出的故障部位进行调整、修复或更换相应零部件,勿草率处理。






    以上信息由专业从事力士乐油泵配液压阀的无锡永兴砼泵配件于2019/11/20 3:30:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务