无锡卧式真空粉末上料机询问报价“本信息长期有效”

楼主:雅雯机械  时间:2019-11-20 03:31:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上料机作为一种输送机器,必须要了解它的工作规则,螺旋上料机结构简单,操作方便,不需润化,耗电量小;可以均匀地调节上矿量;因此已得到广泛应用。一般用于松散物料。  根据设备性能要求,配置设计时应尽量减少物料对槽体的压力,按制造厂要求,仓料的有效排口不得大于槽宽的四分之一,物料的流动速度控制在一定的范围内,对上料量较大的物料,料仓底部排料处 应设置足够高度的拦矿板; 为不影响上料机的性能,拦矿板不得固定在槽体上。定期检查间隙是否发生变化、是否积尘过多,弹簧板是否断裂。控制器应放置在灰尘少、不潮湿、无高温、通风好的地方,并经常清扫灰尘。  要求每天每班检查顶紧弹簧钢板的三个大顶螺栓及重要零部件连接螺钉是否松动。料仓不允许卸空,应保持一定的料置,防止物料对料槽的冲击。若铁芯衔铁有撞击声,应立即检修。

牵引见在螺旋上料机的结构特点

牵引见在螺旋上料机的结构特点是什么?具有牵引件的上料机的结构特点是:被运送物料装在与牵引件连结在一起的承载构件内,或直接装在牵引件(如运送带)上,牵引件绕过各滚筒或链轮首尾相连。

螺旋上料机辊子作旋转运动以运送物料;螺旋上料机的作业构件为螺旋,螺旋在料槽中作旋转运动以沿料槽推送物料;振动上料机的作业构件为料槽,料槽作往复运动以运送置于其中的物料等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.08
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!