威海高效全自动馒头机厂家高品质的选择-银鹤股份

2019-11-20 03:31:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东银鹤食品机械股份有限公司专业生产整体戗面和面馒头机

        山东山东银鹤食品机械股份有限公司是家专业从事食品机械研究制造的高新技术企业,公司目前已从事食品机械制造21年,公司实力雄厚,生产工艺先进。蒸馒头机价格做馒头机器多少钱全自动馒头机器馒头是一种把面粉加酵母(老面)、水、或食用碱等混合均匀,通过揉制、醒发后蒸熟而成的食品,成品外形为半球形或长方形。现在公司推广了一种新型高效整体戗面活面馒头机,该机器 是一款解决手工劳作的产品,集和面、戗面、馒头成型为一体的智能馒头机,全不锈钢材质,易清洗,主要用于生产各种馒头,具有清洁卫生、工作效率高的特点。制作出的馒头具有光滑美观、口感好、大小均匀的特点,每500g干面粉可根据不同馒头标准定量,制作出14个、12个、10个、9个、8个、7个、6个、5个、4个馒头。定产定量,出锅时间短,生产效率高,每40-90个/分钟。是饭店、厂矿食堂、寄宿学校、食品加工厂、大型馒头房以及个体经销户的到理想选择。欢迎来电咨询定购,也可来图定制,为您提供个性化服务。









使用馒头机注意事项

1、使用时,应清除机身内外的杂物,并确定所有器件是干燥的。

2、不要将机器置于高温下和高温燃具旁边,并且和墙壁保持至少10厘米的距离,以免热辐射污染墙壁。

3、等到机器机身完全冷却后,用柔软的湿布沾温和的肥皂水擦洗机身及顶盖。馒头作为我国传统的面食,他的制作过程也是有一定的复杂性,加上现在生活节奏的加快,城镇人们大多都愿意买着吃。注意不要把整机或内桶浸入水中,只需将水倒入内部桶,清洗其内部即可。在清洗机器的时候,不要用力过大,以免损害机器,清洗完成后要完全晾干内桶及搅拌的叶片。假如搅拌叶片比较难清洗,就再多试几遍,切忌不要使用磨损性清洁剂和硬质毛织物清洗,以免损坏不沾层,影响下一次搅拌和清洗的效果。

4、不要图简便,要认真清洗,不要使用洗碗机清洗内桶及叶片。






手工馒头与馒头机做的馒头的差异

经常吃馒头的人就会发现,现在很多商家卖的馒头已经和以前的味道不一样了,这是为什么呢?原来现在很多商家采用的都是馒头机制作。而手工馒头和馒头机做的馒头之间存在着哪些差异呢?

一、手工馒头以前大小不一,现在馒头机做的馒头形状大小都是均匀的,是根据商家调整的尺寸和形状出来的,不存在个体差异。

二、现在的馒头外表光滑,而以前的比较粗糙,这是因为馒头机的切面技术更加的精准。

三、以前的馒头吃起来有松有硬,现在的馒头口感一致,都是比较松软的,馒头机做的馒头不会和手工一样发酵的不均匀。

最后,现在的馒头更加的可口,吃起来也不会那么的干,不会卡在喉咙里面下不去。从手工馒头和馒头机做的馒头这些差异来看,要想馒头卖的好,馒头机也要选的好。

银鹤全自动馒头机在生产方式、机械化程度、生产规模、卫生安全等方面与手工作坊相比有显著进步,可以做到放入面粉直接出馒头,它是现在最适合制作馒头的机器。整体戗面和面馒头机用途简介整体戗面和面馒头机是一款解决手工劳作的产品,主要用于生产各种馒头,具有清洁卫生工作效率高的特点,可以广泛应用于厂矿企业、食堂、旅馆、饭店、招待所、学校食堂以及个体经营户等,制作出来的馒头口感好。而且馒头机做出的馒头比手工做的馒头更好吃更美观,工作效率也大大提升。买馒头机,请选择银鹤品牌。






0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!