南京安全柜可量尺定做-瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司

楼主:瑞斯达  时间:2019-11-20 03:33:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

选择工业安全柜要注意哪些

工业安全柜是近两年才悄然流行的一款安全存储设施,像一些工业厂家一般都会选购这种柜子来存储一些危险的物品,它能够存储一些易i燃、可燃、有腐蚀性的化学品,它一共有三种颜色,黄色、蓝色、红色,每一种颜色所存放的化学品性质都是不一样的。除此之外选择工业安全柜还需要注意哪些问题呢? 

工业安全柜

工业安全柜黄色的是用来存放可燃性的液体,蓝色的是存放有腐蚀性的液体,红色的是用来存放易i燃性的液体,大家千万不要弄混淆了,如果放错可能会产生的后果是非常严重的,三种颜色的工业安全柜尺寸相同,储放化学品类型不同。在储存化学品的过程中,使用有色标签来识别、整理、分开各种易i燃或危险液体。这样做同时又能在发生火灾时方便消防人员识别危险品。

防爆安全柜解决您的工业安全问题

 防爆安全柜具备多种优点于一身,是很多工厂企业不可缺少的一部分,它主要用来存放一些危险的化学品,防爆安全柜没普及时,化学品的存放问题是非常棘手的,一不小心可能碰到化学品可能就会引发大祸,而防爆安全柜的投入使用,就完i美的解决了这个问题。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国专业从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,洁净系统,安全柜等产品,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.68
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!