深圳玩具展台设计工厂市场前景如何?「多图」

楼主:日朗展览  时间:2019-11-20 03:34:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前国内标准展位是3*3米,方型,三面挡板,顶空。无论什么行业,这样的展位面积都是不够的,除非你是来玩的。订购一个宽敞的展台对营销显得很有必要,加上别出心裁的展台设计、独具特色的展品摆放将会为你吸引来更多客户。展台设计一定要符合大众的审美要求,方便参观,明亮简约,不要太复杂,更不能暗淡无光,除了某些特别的产品,不能过于另类。但是对于大部分都是3*3米的展台来说,没有过多的位置可以放置这些塑胶模特。

   展台要为企业服务,为营销服务,不要只是为了好看而一再强调外观花哨,连企业名称都不标明。考虑到参展企业多人数多,所以在展台外立广告牌或者易拉宝也是可以的。

展台设计的技巧是需要把握的,其实,对于展台的独特设计,很好的一个参照就是企业的标志。

一个企业的标志可以为设计者提供很好的素源,对于设计元素也提供了很好的参照,是一个很重要的设计参考依据。企业的标志其实就是一个企业的象征,是企业文化一个很好的展示和体现。而一般的企业标志都是采用的图形设计,再配以巧妙的色彩搭配和标准的字体,然后就做成了企业标志牌。展台搭建绷布造型1、绷布要绷一些防火系数高的,弹力布已基本禁用,绷布造型常用的有网格布、宝丽布(目前北京展览馆已经对材质有防火证明才给予报馆通过)。

但是不管是什么设计,都必须要和企业的性质、企业文化、企业的理念信条以及产品的具体使用功效等结合起来,并巧妙的将展示给顾客,让顾客能彻底的明白并识别。因此设计者对于展台的企业标志一定要下功夫,合理的利用企业的标志,让顾客铭记于心,一看就有想探究竟的想法,这样才可以产生视觉上的震撼,吸引更多的顾客。PVC板重量轻,具有磨光等特征,容易切割,弯曲,无论室内搭建和室外搭建它都不在话下。

展台设计的时候还注重用图像来打动顾客的心,因为展台的基本造型是其根基所在,是展台设计成功与否的关键所在,对于效果有着决定性的影响。

上述是展台设计的技巧做出的分析,专家指出展台设计者要注重图像的展示,将企业的文化、性质和产品巧妙的结合并展示出来,这样就可以用图案产生一种视觉上的震撼,吸引更多的客户。

上海日朗展览是一家从事特装展台制作、展厅展柜制作、会议活动搭建于一体的专业工厂。十余年展览配套工作经验,上海地区较早从事展台搭建的工厂之一,具备同场展会承建1000平米特装展台实力。

展览公司究竟应该设计出怎样的效果呢?展台搭建地面常用结构木质地台、发光地台,地面地毯、地面地板、发光玻璃地台、仿1真草皮地毯、地面地砖铺设、木质地台上铺地毯。简单来说,就是要让观众看起来悦目、听起来悦耳,能够充分调动观众的情绪并能够充分的体现出企业的文化。好的展台设计能够帮助和加强参展公司和其产品在市场中占领位置,这就要求设计师必须完成两个任务:首先他所设计的展台模式和展示内容必须尽快被观众识别出来;其次,必须赋予展台和参展企业一种精神形象。若要达到这两个目的,其展台必须具有一定的创造性,而这种创造性不仅体现在设计思路上,而且需要通过展示展品体现出来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.20
楼主发言:289次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!