天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“环保空调”的相关推荐正文

江苏环保空调高性价比的选择「多图」

来源:马力斯通风设备 更新时间:2019-11-20 03:34:21

以下是江苏环保空调高性价比的选择「多图」的详细介绍内容:


    人们还在质疑“水空调”前途未卜时,民间已经开始使用“水空调”。■室内各种不同安装方式室内送风管道必须与空调机之机型匹配,按实际安装环境及出风口数量,设计合适的送风管道,以KS-18为例:安装风管长度20米,而且为保持风速,较长的管道一般采用变径方式。记者从湖北古城荆州和周边地区了解到,他们已经开始使用一种被称为“水空调”的类似空调的系统。一家经销“水空调”专卖店的高先生告诉记者,他们销售的“水空调”利用自然水来调节温度,比使用普通空调舒适度要高。而且水空调每台1700元左右, 价格基本的和一台普通空调的价格相等。每台每天的耗电量是普通空调的2/3,对于老百姓来讲,使用“水空调”jue.对是很划算的。从2006年4月,他们每天销售5到6台水空调,到了7月已经达到了每天20台。由于人手不够,等待安装的用户已经排到了8月。






    水空调优势

    1.价格低:因为少了像一般空调的室外机压缩机部分

      2.耗电省:只有一般空调1/10--1/25电耗,耗电省费用低,是家家买得起用得起的经济实用空调。

      3.制冷快:制冷效果不受天气炎热影响,天气越热制冷效果越好。冷媒流量大、蒸发器换热面积大,从高温降到舒适温度过程比用一般空调快。

      4.无污染:不用氟利昂制冷剂,没有任何化学污染,没有废气废热排放,是chun.天然环境友好产品。

      5.无噪音:采用气水分离器彻1底消除了空调内的水流噪音。

      6.节约水:采用气水分离技术实行封闭式等量取水还水,不浪费不污染地下水源。

      7.舒适:适度除湿不过分干燥,相对湿度始终保持60-65%人体最1舒适水平,克服了氟利昂空调过分干燥的缺陷。

      8.健康:空气净化能力强,不断产生负离子,室温柔和清凉爽快森林般自然环境,不生空调病。






    季前保养

         1)、季前保养。在使用季节开始前,检查机组周边及进风口有无阻碍物。

      2)、机组使用保养。要注意底盘清洁,科瑞莱节能环保空调每天应按下控制板上的“清洗”键进行换水清洗,防止xi菌、异味发生。

      3)、机组周期保养。机组运行1-2个月,如是湿帘、过滤网堵塞或地盘太脏,应适时清洗,以免导致科瑞莱节能环保空调机器故障或影响其运作效果。

      4)、季节结束保养。为防止冻i结损坏机体及蚊虫滋生,长时间停用时,应关闭自来水后,再按清洗按钮排清水份,并切断电源。

      5)、机组内部清洁。若机组长时间运转,为了保证科瑞莱节能环保空调制冷效果、机内须1或2个月清洗一次。详细拆机清洗方法请查看说明书。





    以上信息由专业从事环保空调的马力斯通风设备于2019/11/20 3:34:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务