沈阳微纳米气泡制氧机厂家直销优选企业-沐宸环境科技(山东)有限公司

楼主:沐宸环境  时间:2019-11-20 03:35:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!

微纳米气泡技术是一项环境友好、节能高效的污染场地修复技术,在水处理、土壤地下水污染修复领域拥有广阔的前景。在现代的生态农业技术中,超细微气泡技术必将是不可或缺的配套新技术。圣泰実田公司与清华大学于2013年初签订了微纳米气泡技术在地下水污染原位修复领域的应用研究合作协议,以清华大学水沙科学与水利水电工程国家重点实验室为平台,开展了一系列相关的课题研究,取得了丰硕的研究成果。

微纳米气泡在水中的溶解率超过85%,溶氧浓度可以达到饱和浓度以上。也就是说,在总体积不变(V不变)的情况下,气泡总的表面积与单个气泡的直径成反比。微纳米气泡在水中以6cm/分钟以下的速度上升,可以使气泡长时间存留在水中,随着溶氧的消耗不断地向水中溶解释放补充氧,为污水以及污染土壤和地下水的污染物的微生物分解提供充足的溶氧,大幅度提高环境的净化能力。

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。该泵的吸入口可以利用负压作用吸入气体,所以无需采用空气压缩机和大气喷射器。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!

微纳米气泡电解法

电解法产生微气泡是向水中通入5~10V的直流电,从而产生微小气泡 (直径多在18~90μm之间,阴极产生H2,阳极产生O2)。电解法是最近几 年水处理领域出现的新方法,具有适应废水范围广,设备简单、管理方便、 能部分提高水中溶解氧等优点。由于泵内的加压混合,气体与液体充分溶解,溶解效率可达80~100%,其中气液比约为1:9(吸气量为8~10%),可串联使用以增加吸气量。但能耗高,电极板易结垢。

(一)、中科院过程所的检测结论        云南夏之春环保科技创新的“超微米气泡装置”产生的气泡参数1、气泡粒经200纳米一4微米,含气率84一90%,气泡上升速度4一8毫米/秒。(二)、中科院上海物理所检测结论

       结论摘录:夏之春环保科技“超微米气泡发生装置”在自来水中所产生的300纳米以下的气泡数量为每毫升6一7亿个,3小时后稳定在1一3亿个。(三)、溶解氧检测

经第三方昆明绿岛环境工程有限公司现场检测,超微米气泡装置分子筛纯氧溶解从入水口至出纳米泡口瞬间溶解氧从2.18增至31.32,约增加15倍。发明专利一:超微米气泡水处理方法:

       特点:该方法将传统溶气气浮法进行颠覆式改进与创新,省去了传统溶气气浮法所需空压机、溶气罐等大体积,高耗能,难调节,设施分散,易堵塞,气泡扰动大等设施。上升速度慢根据斯托克斯定律,气泡在水中的上升速度与气泡直径的平方成正比。超微米气泡装置所产生的微细气泡有效的提高了污水处理的效率和质量,并节约了药剂用量,减少了污泥的排放及占地面积。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.70
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!