天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“降解环保吸管”的相关推荐正文

降解环保吸管今日行情

来源:东方缘 更新时间:2019-11-20 03:35:11

以下是降解环保吸管今日行情的详细介绍内容:


          可降解吸管勺型管是用来吃冰咖啡中的冰及奶油,奶茶需要配,必胜客的热饮出了原味热巧都要配可降解吸管勺型管的,一般对于有冰的饮品就会配勺型吸管,可以吸又可以舀起来吃,非常的方便。

          日照东方缘日用制品有限公司主营各种可降解吸管、纸质吸管、生物可降解吸管、可降解吸管勺型管、直管、弯管、玉米淀粉可降解吸管等产品,欢迎各位新老客户致电咨询了解订购,我们非常期待能够与您合作!




     可降解生物吸管勺型管的优点

    ●材料天然、透气性高,部分PLA制品经由美国FDA认可,可直接与食物接触。

    ●使用任何废弃物处理方式(如掩埋、回收、堆肥)皆不致对环境造成影响,丢弃后,经堆肥环境及掩埋处理可经由微生物完全分解;

    ●可取代以石油为原料基质的传统塑料吸管,且有同类传统塑料吸管之物性,使用方法相同。




           良好的PLA可降解奶茶吸管的保存方法是应尽量放在干燥、通风、清洁的地方。同时要定期检查奶茶吸管的密封性,尽量避免使用那些外包装已经破损的PLA可降解吸管。

           日照东方缘日用制品有限公司主营各种纸质吸管、可降解吸管、一次性纸吸管、D2W可生物降解吸管、饮料纸吸管、环保纸吸管等吸管产品,欢迎您来电咨询了解订购。







    以上信息由专业从事降解环保吸管的东方缘于2019/11/20 3:35:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务