A级保温板产品介绍-林峰保温工程

楼主:林峰保温工程  时间:2019-11-20 03:35:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新型保温材料-硅1铝新型保温材料的优势

     1、不燃烧、不空鼓、无接缝、初凝快,直接与基层粘结,形成一体保温系统,结构牢固。从而大幅提高了保温性能。

2、保温隔热性能优良,导热系数的检测值在O.046-O.048W/(mk)之间,SQ硅1铝新型保温材料是在国家对建筑物节能标准不断提高的前提下(总体节能65)而研制生产,在我国大部分地区施工的保温层厚度只需30mm-1OOmm之间,便可满足建筑物墙体内的保温隔热要求。下面具体来说说材料本身的特性:1、膨胀珍珠岩的以其良好的保温效能,很强的稳定性能很好的被市场接受并发挥其效应,而且应用范围广,具有普遍的实用性,尤其在耐火保温节能方面发挥优异的性能。

A级防火保温材料的种类及性能

A级防火保温材料是中防火等级为A级的防火保温材料, 其主要有A1级和A2级材料,A级为不燃材料具有密度小、热导率低、承压能力较高、施工方便、经济耐用等特点,广泛用作热管道、热设备及其他工业管道设备 和工业建筑上的保温绝热材料及工业与民用建筑围护结构的保温、隔热、吸声材料。胶粉聚苯颗粒浆料含有大量无机材料,复合在聚氨酯硬泡保温层表面后,不仅可以起到很好的找平作用,还可对硬泡聚氨酯保温层起到保护作用:有效防止紫外线对聚氨酯层的老化作用。

  吴江市林峰保温工程有限公司欢迎您来电咨询!

复合材料保温板有哪些

1、YT无机活性墙体隔热保温材料 YT无机活性墙体隔热保温材料,是一种新型的墙体保温材料,采用国内独创的无网保温技术,保温效果好,不需网格布、铆钉,以及抗裂砂浆和抹面砂浆,兑水搅拌均匀后直接批抹上墙,保温层外面可以直接贴面砖或者做涂料,施工工艺简便,大大的缩短工期。A级不燃,耐高温1500℃。抗开裂、抗空鼓。与墙体同寿命。综合性价比优越。采用的聚氨酯防潮底漆具有防潮、防水透气的作用,特别是在潮湿的雨季,基层新墙体完工后风干不彻底,以及基层墙体有流水残痕等情况下更具效果,而且能有效防止基层面上残留的浮灰对保温层附着力的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.62
楼主发言:893次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!