胶合板供应来电咨询「多图」

楼主:苏州富科达包装材料有限公司  时间:2019-11-20 03:35:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装板是对产品进行包装的一种包装形式,对产品包装的工具有很多,包装板只是其中的一种,一般的机器设备经常用到包装板,因为包装板较其他的包装要结实很多。包装板在包装产品的时候,运输的途中应该注意的事情:

包装板根据档次不同又可分为板心,一次成型面板,贴面板,其中属贴面板档次最1高。在运输过程中应防止日晒雨淋而导致的包装板剧烈变形和外表覆膜的老化,包装板应放在平坦水平的干燥场地上,底部不少于三根木方水平支撑,在运输搬运的过程中要尽量拿轻放,在实际运输之前需要反复检查车体内是否潜藏着危害包装板正常使用的危险物品。包装板在包装产品的时候,运输的途中应该注意的事情:包装板根据档次不同又可分为板心,一次成型面板,贴面板,其中属贴面板档次最1高。最1好在包装板的四周以及易折损的地方绑缚抗挤压、防摩擦的保护材料,同时在运输的过程中要使板材远离水、火等物质的侵袭与危害。

刨花板的规格较多,厚度从1.6毫米到75毫米不等,以19毫米为标准厚度。  在评定刨花板的质量时,经常考虑的物理性质有密度、含水率、吸水性、厚度膨胀率等,力学性质有静力弯曲强度、垂直板面抗拉强度(内胶结强度)、握钉力弹性模量和刚性模量等,工艺性质方面有可切削性、可胶合性、油漆涂饰性等。湿法生产硬质纤维板需用压力为5兆帕,干法为7兆帕,超过此压力时会降低抗弯强度。对特殊用途的刨花板还要按不同用途分别考虑电学、声学、热学和防腐、防火、阻燃等性能。

干法成型大都采用气流成型机。将施加石蜡和胶粘剂(酚醛树脂)的干燥纤维,由气流送入铺装头,借纤维自重和垫网下面真空箱的作用使干纤维均匀落在垫网上形成板坯。半干法成型多采用机械或气流成型机。借机械力或气流作用,使高含水率的结团纤维分散并均匀下落,形成渐变结构或混合结构的湿板坯。最1好在包装板的四周以及易折损的地方绑缚抗挤压、防摩擦的保护材料,同时在运输的过程中要使板材远离水、火等物质的侵袭与危害。但因湿纤维结团现象难以借机械力或气流完全加以分散,在实际生产中板坯密度均匀性较差,而易影响产品质量。20世纪70年代初在美国研究成功干纤维静电定向成型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.74
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!