天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“矿用Wi-Fi无线煤安和防爆认证”的相关推荐正文

梅州矿用Wi-Fi无线煤安和防爆认证信息推荐-虹联

来源:虹联 更新时间:2019-11-20 03:37:41

以下是梅州矿用Wi-Fi无线煤安和防爆认证信息推荐-虹联的详细介绍内容:


       广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。2、调度室监控、通话监控或呼叫任意作业组或个人:在调度界面(计算机屏幕上)输入作业组或个人的ID码后,即可实现监r听或按键通话。




     煤矿精细化管理,是为适应新时期、新形势建立的一种精细化管理模式。精细化管理的内涵是:精r确定r位、合理分工、细化责任、量化考核。煤矿安全生产精细化管理就是能够使管理细化到每个人、每件事、每一天、每一处,形成了人人有标准、事事有标准、时时有标准、处处有标准的标准化管理格局。传统通信系统多为有线传输,往往存在信息传输不及时、信号受电磁干扰大及系统维护困难等问题。

      煤矿人员精r确定r位系统应用先进的精细化管理方法在隧道施工安全控制方面发挥着重要作用。隧道精e确人员定r位系统是基于钛准技术和蓝牙定位技术,使得隧道人员的定r位精r确度达到米级,包括人员车辆考勤、跟踪定e位、灾后急救、日常管理等功能。相比传统的管理方法,操作简单、管理方便、实用性高。井下人r员定r位系统的井下无线监测子系统:井下无线监测子系统主要由无线监测基r站和移动站两部分组成。{精}价格。







       广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。设计优点:操作简便,一键即可实现紧急呼叫和井下喊话功能,对讲只需要输入号码和按下寻呼键即可实现,完全和操作手机一样,各个功能不再需要使用切换键进行菜单切换,对操作人员的要求降到低,更便于进行管理。




      矿用人员精r确定r位系统是利用当今新的技术,提出的一种经济实用,工作可靠的井下人r员定r位系统。该技术是一种近距离、低复杂度、低功耗、低数据速率、低成本的双向无线通信技术。先进的通信手段不断的应用到新型煤矿中去,光传输、数字微波、数字程控交换机已经在矿井得到广泛的应用,而且宽带上网、无线通信、图像传输等技术也在矿井生产管理中发挥着重要作用。我们可以看一下矿用人员精r确定位系统的,移动目标的无线身份卡模块:

      1. 矿用人员精r确定位系统,每一个需要定位的移动目标,都需要随身携带一个无线身份卡模块,或固定在安全帽上的一个纽扣电池驱动的全封闭的模块。

      2.矿用人员精r确定位系统,无线身份卡还可与瓦r斯探测等传感器等传感器相连,这样,不仅可以根据需要,机动灵活的在不同位置(特别是采掘面)采集各种安全生产所需的信息,同时自动地将采集点的位置信息和相关信息传给监控中心上位机系统。矿用Wi-Fi无线煤安和防爆认证价格。矿井移动通信作为现代矿区通信技术的重要组成部分,现在急待开发、研究、完善和提高。





        广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。当发生煤矿事故时,没有可靠的手段及时统计遇r难人员数量和所在位置,救援难度大,效率低。






        井上设备是矿用无线通信系统设备核心,采用经典的多信道、常规或集群方式工作的无线电通讯系统,具备自动录音与调度指挥电话功能。

    1、井上射频基r站

        由六信道的射频基r站、22U机柜、合路器/分路器、功分器、双工器、耦合器、天线等组成。六个信道机通过合路器和分路器,将六路发射和六路接收合成一路发射和一路接收,发射通过耦合器耦合出一部分信号到双工器,其余的经射频电缆接到发射天线,接收通过功分器分成两路,一路接到双工器,另一路经射频电缆接到接收天线,双工器天线口经射频电缆接到井口隔离器。  矿用Wi-Fi无线煤安和防爆认证价格。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。





    以上信息由专业从事矿用Wi-Fi无线煤安和防爆认证的虹联于2019/11/20 3:37:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:北京p30轨卡信息推荐-邯郸市千贸铁路器材制造有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务