香港高浓度铁碳微电解填料厂家点击了解更多

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-20 03:43:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。微电解填料在填装前,主要采用防潮尼龙编织袋进行包装、贮存和运输。

铁碳填料规整球形结构接触反应更彻底、易于反洗

      铁碳填料环保专用微电解铁碳填料采用规整球形结构,填充空隙更均匀,废水与颗粒表面接触更充分,传质效率更高,反应更彻底。桑尼环保FCM-III系列创新环保专用微电解材料(1)、产品简介FCM-III创新环保专用微电解材料是新一代铁-碳-M一体化催化微电解环保材料(专利号:ZL200910198628。所有滤床结构填料,在过滤过程中都需要定期反洗。环保专用微电解铁碳材料采用规整球形结构,低密度,反洗更容易,铁碳填料使用管理更方便。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。2比表面大,反应速度快,活性高5耐磨性高损耗低6物理强度≥1100颗粒完整无破碎浪费7有效成分(铁碳M)含量≥99%反应后残留杂质少,无二次污染。

为什么说高温烧结的微电解填料效果好

  很多客户在购买微电解填料的时候,只看价格高低,不考虑微电解填料是否为高温烧结,到最后不但浪费大量的人力物力财力不说,更重要的是耽误工期,这样的结果是得不偿失的。桑尼环保焦化废水处理工程案例1200m3/d生化处理后的焦化废水,COD约220mg/l,经FCM-IV催化自电解处理后,COD降低至78mg/l,达到国家标准。所以小编今天要给大家讲解一下微电解填料为什么要进行高温烧结,希望能给客户选择微电解填料时提供参考。

1、高温烧结工艺采用1300度的高温烧结把铁碳填料的内部烧接成铁碳合金的结构。由多元金属熔合多种催化剂通过高温熔炼形成一体化合金,保证“原电池” 效应持续高效。不会像物理混合那样出现阴阳极分离,影响原电池反应。

      2、高温工艺有利于大孔架构状结构的形成。铁碳填料内部铁碳包容架构,铁碳分布均匀,不会板结钝化。

3、低温烧结或粘合填料仅仅是一种粉末固化技术,不能形成真正的合金结构特别是粘合工艺不能形成多孔结构。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。1、微电解填料(铁碳填料)在使用前注意防水防腐蚀,运行一旦通水后应始终有水进行保护,不可长时间曝露在空气中,以免在空气中被氧化,影响使用。

铁碳微电解填料要选择适合设备

  铁碳微电解填料在处理污水时需要微电解设备,根据大小的不同可以分别选择大小不同的设备。

一般小的污水池就可以使用小型的铁碳填料设备,如果有大型的污水池,就要考虑选择一个大的铁碳填料处理设备,这样不管是从处理污水的效率还是速度都会增加的。这些细微电池是以电位低的铁成为阳极,电位高的碳做阴极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电化学反应。大型工业用的铁碳填料处理设别常用波峰高12mm左右。对于理论板数很多或塔高受厂房限制的场合,一般用小尺寸、高比表面微电解填料,如波蜂高4.5mm或6.3mm的刺孔板波铁碳微电解填料。

比较来说铁碳微电解填料能对污水处理的比较彻底,这也是大家都选择铁碳微电解填料的原因。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.65
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!