天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“三相可调电阻柜供应商”的相关推荐正文

三相可调电阻柜供应商点击了解更多「在线咨询」

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-20 03:53:16

以下是三相可调电阻柜供应商点击了解更多「在线咨询」的详细介绍内容:


    电阻柜介绍

    本产品的设计满足以下标准:DL/780-2001 配电系统中性点接地电阻器GB6450 干式电力变压器DL/T620-1997 交流电气装置的过电压保护和绝缘配合GB/T16927-1997 高电压试验技术GB1208-1997 电流互感器GB4208-93 外壳防护等级(IP代码)IEEE32-1972标准 中性点接地装置的技术、术语和试验GB311.1-1997 高压输配电设备的绝缘配合DL/T593-1996 高电压开关设备的共用订货技术条件 电气装置安装工程电气设备交接试验标准





    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    在电气状态下,电动机的转速n通过外力继续增加。在n大于旋转磁场的旋转速度n0的某个时刻,由转子绕组产生的电动势的方向将反转,并且转子中的电流将沿相反方向流动,从而产生与电动机运行方向相反的电磁转矩。在这种情况下,电磁转矩用作制动器,并且异步电动机处于发电操作状态。发电的典型情况是起重机快速提升重物,电动车快速下坡和快速停车。在交流变频调速中,变频器通过改变输出电源的频率来实现改变电机速度的目的(电压必须在变频的同时改变)。通过增加频率来加速电动机,并通过降低频率来减速电动机。在某些场合仪器上触点也有用金的,因为金的化学性质稳定,并不是因为其电阻率小所致。







    目前,它已广泛应用于数控机床,电梯,离心机,起重机,矿井提升机等机械的变频调速,可与所有变频器配合使用。在工业生产和日常使用中,通过逐渐降低给定频率来实现变频调速系统的减速基本方法。当拖动系统的惯性较大时,电动机的下降速度将跟不上电动机的同步速度,即电动机的实际速度高于同步速度。此时,电动机转子绕组的旋转磁场的磁场线方向和电动机的恒定速度在运行中,情况正好相反。转子绕组的感应电动势和电流方向也相反。产生的电磁转矩与电动机的旋转方向相反。电机将具有负扭矩。此时,电动机实际上是发电机,系统处于再生制动状态,阻力系统的动能被反馈到逆变器的直流母线,使直流母线电压不断上升,甚至达到危险等级(逆变器损坏等)。锗、硅、硒、氧化铜、硼等的电阻率比绝缘体小而比金属大,我们把这类材料叫做半导体(semiconductors)。





    以上信息由专业从事三相可调电阻柜供应商的时代嘉盈于2019/11/20 3:53:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务