无感电阻柜生产厂家价格如何计算?

楼主:时代嘉盈  时间:2019-11-20 03:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜介绍

用一个带有制动器的电机来控制电极的移动,这些电极的运动或停止,均由传动机构来控制。如果操纵电机或减速器发生故障,移动电极可由侧面手动操纵机构来完成。手动操作移动情况可通过标牌缺口中的指针显示,而指针又可显示出可移动电极的位置。有些电阻器柜在下部还安装有循环泵,为的是搅动液体使阻值均匀。(3)由于上述参数与设计值之间存在偏差,因此需要通过实际测量来调整系数。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻率较低的物质被称为导体,常见导体主要为金属,而自然界中导电性的是银,其次为半导体,硅锗。当存在外电场时,金属的自由电子在运动中不断和晶格节点上做热振子的正离子相碰撞,使电子运动受到阻碍,因而就具有了一定的电阻。其他不易导电的物质如玻璃、橡胶等,电阻率较高,一般称为绝缘体。介于导体和绝缘体之间的物质(如硅) 则称半导体。检查继电保护装置的动作后,检索保护装置的动作报告和故障记录器的波形。电阻率的科学符号为 ρ(Rho)。 已知物体的电阻,可由电阻率ρ、长度 l 与截面面积A 计算:ρ=RA/I,在该式中, 电阻R 单位为欧姆,长度 l 单位为米,截面面积 A 单位为平方米,电阻率 ρ单位为欧姆·米

可以看出金属的电阻率较小,合金的电阻率较大,非金属和一些金属氧化物更大,而绝缘体的电阻率极大。锗、硅、硒、氧化铜、硼等的电阻率比绝缘体小而比金属大,我们把这类材料叫做半导体(semiconductors)。总结:常态下(由表可知)导电依次是银、铜、铝,这三种材料是的,常被用来作为导线等。银的价格偏贵,因此铜用的最为广,几乎所有应用的导线都是铜制作的(精密仪器、特殊场合除外)。铝线由于化学性质不稳定容易氧化已被淘汰。由于铝密度小,取材广泛,且价格比铜便宜,被广泛用于电力系统中传输电力的架空输电线路。为解决铝材刚性不足缺陷,一般采用钢芯铝绞线,即铝绞线内部包有一根钢线,以提高强度。银导电,但由于成本高很少被采用,只有在高要求场合才被使用,如精密仪器、高频震荡器、航天等。从故障记录仪的波形可以看出,波形启动后,机器的三相电压平衡,定子的三相电流平衡,机器电压和中性点(基本矢量值)分别为0。在某些场合仪器上触点也有用金的,因为金的化学性质稳定,并不是因为其电阻率小所致。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.64
楼主发言:287次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!