普洱高速波形护栏板信赖推荐-万鹏护栏

楼主:万鹏护栏  时间:2019-11-20 03:58:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​波形护栏成套配置:波形护栏作用护栏分类​波形护栏成套配置:

(1)双波波形护栏板:长度4320mm ,板宽310mm ,波深85mm ,板厚3mm/4mm 。

(2)三波波形板:长度4320mm ,板宽506mm,波深85mm ,板厚4mm 。

(3)圆立柱:直径140/114mm ,壁厚4/4.5mm , 立柱长度1200mm/ 1500mm/ 2000mm/ 2150mm。

       方立柱:边长130mm , 壁厚6mm,高度2540mm/1270mm。

(4)柱帽:帽柄长100/150mm, 直径114/140mm。

(5)双波防阻块:196×178×200mm, 厚度分3mm/4mm/4.5mm。

       三波防阻块(圆柱适配):196×178×400mm, 厚度分4mm/4.5mm。

      三波防阻块(方柱适配):300×200×290×4.5mm/4.0mm。

      双波托架:长300mm, 宽70mm,厚度4.5mm.三波托架:300mm×270×35×6mm.

(6)螺栓:M16×180/170 /150 /50 /42 /35 .分为普通螺栓和防盗螺栓。

(7)横梁垫片:76×44×4.0.安装在波形板凹槽螺栓处。

波形护栏作用

波形护栏作用:受外力作用时通过护栏板和立柱变形吸收撞击力保护行人车辆。

波形护栏用途:高速公路、国省干道,快速通道,山区道路,旅游道路,城乡道路、大型停车场等安全防撞工程建设

波形护栏表面处理:热镀锌银白色、热镀锌+喷塑绿色|白色|蓝色

波形护栏材质:Q235优质钢板经防腐处理,是典型的冷弯型钢产品

波形护栏型号:

Gr-A-4E、Gr-A-2E、Gr-Am-4C、Gr-SB-2E、Gr-Am-2E、Gr-Am-4E、Gr-SB-1B1、

Gr-A-2C、Gr-A-4C、Gr-SB-2E、Gr-A-2B1、Gr-Am-2C、Gr-A-2B2、Gr-SB-2C。

型号Gr-A-4E :九孔双波板4320×310×85x4,立柱140×4.5×2150,柱间距4米,防阻块连接,配套柱帽,螺栓等。

型号Gr-B-4C :九孔双波板4320×310×85x3,立柱114×4.5×1250,柱间距4米,防阻块连接,配套柱帽,螺栓等。

型号Gr-SB-2E :三波板4320×506×85×4,立柱130×130×6×2540,方形防阻块连接,配套螺栓等。

护栏分类

1.护栏分类

安全护栏的形式按刚度的不同可分为柔性护栏、半刚性护栏和刚性护栏。

1)  柔性护栏一般指缆索护栏,是一种以多根施加了预应力的缆索固定于支柱上的结构,完全依靠缆索的拉应力来抵抗车辆碰撞,形式美观行驶时没有压迫感,但视线诱导较差造价较高一般不用。

2)  半刚性护栏一般指梁式护栏,是一种用支柱固定的梁式结构,依靠护栏的弯曲变形和张拉力来抵抗车辆的碰撞。梁式护栏有许多种,应用最广泛的为波形梁护栏。具有一定的刚性和韧性,损坏后容易更换,能诱导视线,外形美观。

3)  刚性护栏一般指水泥砼墙式护栏,是一种具有一定断面形状的水泥砼墙式结构,依靠汽车爬高、变形和摩擦来吸收碰撞能量。这种护栏安全性高能有效防止二次事故,本身不易损坏,维修费用低,但对车辆行驶有压迫感,对车辆损坏较严重。

高速波形护栏板

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.92
楼主发言:512次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!