天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“旋转式电阻箱价格”的相关推荐正文

旋转式电阻箱价格性价比高「多图」

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-20 04:06:01

以下是旋转式电阻箱价格性价比高「多图」的详细介绍内容:


    合金电阻构造

    (2.1)合金电阻材料选用耐高温、电气性能稳定、温漂系数(1*10-6/℃)的铁铬铝合金(0Cr21A16Nb)。

    (2.2)合金电阻外管采用国际和国内市场上较通用,耐腐蚀性、耐热性、低温强度、机械性能良好的的304不锈钢管(GB/T 20878-2007 06Cr19Ni10),内部填充材料为电工级氧化镁1粉(Sg-9),压线螺母及接线螺柱采用304不锈钢材料制成(GB/T 20878-2007 06Cr19Ni10)。负载电阻箱主要功能功率、电压、电流、频率、温度等重要参数的测试数据一目了然,帮助用户有效对UPS及发电机等交流设备进行科学验收。

    (2.3)散热片采用高度为6±(0.1)mm,厚度为0.4(±0.1)mm 的不锈钢304材质。散热片采用波纹型设计,大大增加了电阻的散热面,使电阻工作时产生的热量能及时通过散热风扇排出。

    如需了解更多电阻的相关信息,欢迎关注时代嘉盈网站或拨打图片上的电话询!


















    注意事项

    1、使用电阻箱前,应先旋转一下各个旋钮,以使电刷接触稳定可靠。

    2、电阻箱在使用中绝1不应超过表1规定额定功率和额定电流。

    3、电阻箱应放在有遮蔽的房间内,空气温度+5~45℃,相对湿度在80%以下,周围不应含有能引起腐蚀的有害气体。

    以上是由北京时代嘉盈科技有限公司发表内容,如有需要,欢迎新老客户莅临!


















    电阻应用

    不同的使用场合,应用压敏电阻的目的,作用在压敏电阻上的电压/电流应力并不相同,因而对压敏电阻的要求也不相同,注意区分这种差异,对于正确使用是十分重要的。根据使用目的的不同,可将压敏电阻区分为两大类:保护用压敏电阻,电路功能用压敏电阻。

    浪涌抑制型:是指用于抑制雷电过电压和操作过电压等瞬态过电压的压敏电阻器,这种瞬态过电压的出现是随机的,非周期的,电流电压的峰值可能很大。绝大多数压敏电阻器都属于这一类。

    高功率型:是指用于吸收周期出现的连续脉冲群的压敏电阻器,例如并接在开关电源变换器上的压敏电阻,这里冲击电压周期出现,且周期可知,能量值一般可以计算出来,电压的峰值并不大,但因出现频率高,其平均功率相当大。

    高能型:指用于吸收发电机励磁线圈,起重电磁铁线圈等大型电感线圈中的磁能的压敏电压器,对这类应用,主要技术指标是能量吸收能力。

    压敏电阻器的保护功能,绝大多数应用场合下,是可以多次反复作用的,但有时也将它做成电流保险丝那样的一次性保护器件。例如并接在某些电流互感器负载上的带短路接点压敏电阻。

    想要了解更多电阻的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!


















    以上信息由专业从事旋转式电阻箱价格的时代嘉盈于2019/11/20 4:06:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务