三水自动玻璃钻孔机供应商信赖推荐「多图」

楼主:博义达自动化设备  时间:2019-11-20 04:12:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市博义达自动化设备有限公司主营产品有:玻璃直线磨边机 玻璃机械 玻璃异形机,玻璃清洗机干燥机,玻璃磨角机等产品。

玻璃钻孔机注意事项:

  ·调试和使用玻璃钻孔机时注意安全,机器启动时不要触及运动部位、带电部位

  ·有紧急情况,立即按下“急停”按钮或拉下空气开关;

  ·随时保持水箱的冷却水量充足、水质清洁,以免烧损磨轮和玻璃,并及时清理进出水管路的磨削杂质,保持水路畅通

玻璃钻孔机各方面的优势特点自动钻孔机是用在工业生产中进行加工钻孔的机器,当然除了自动钻孔机还有手工钴、半自动钻机、手电钻这些机器,都是可以用工业加工钻孔中的,而能达到钻孔效果的机器日渐増多,人们总会想到那一款机器效果更好呢?

一、自动钻孔机是使用数控系统控制的自动化加工设备,因此大幅度的降低了人工劳动强度。由于只需要设置好数控系统中的参数便能达到自动化的加工效果,便能实现一个人同时操作多台设备降低了企业人工劳动力成本。

佛山市博义达自动化设备有限公司主营产品有:玻璃直线磨边机 玻璃机械 玻璃异形机,玻璃清洗机干燥机,玻璃磨角机等产品。

钢化玻璃可以打孔吗

.钢化玻璃上的圆孔直径应比玻璃的厚度大1.6mm;圆孔的直径应小于宽度的1/3;在玻璃板上的异形孔,其转角位的倒圆半径应大于玻璃的厚度。

.在不小于90o的角位开孔时,孔边到角尖的间隔应大于玻璃厚度的6.5倍。

.内凹部位应选用不小于玻璃厚度的圆角半径。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.23
楼主发言:189次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!