安徽阳台阳光房高品质的选择「在线咨询」

楼主:六安东跃装饰  时间:2019-11-20 04:18:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
设计时如何考虑阳台阳光房的承重安全阳台阳光房工程过程中应该注意的各类因素设计时如何考虑阳台阳光房的承重安全

 

阳台阳光房设计主要考虑楼顶的承重,看好原来顶楼的框架结构,把钢结构固定在承重梁上,确保阳台阳光房的承重安全,设计时会参考工程所在地各种天气因素、环境因素,再配合本身的结构及玻璃的重量,经过严格测算并保留结构安全的多余系数,以确保在漫长的使用过程中的一个要求——安全。玻璃房子是有遮挡的平台,扩大室内面积,把自然引进住所,让阳光沐浴生活,与星空透明接触,和风雨亲近对话。

楼顶阳光房承重是支撑阳光房安全的基本要素,阳光房在使用过程中会经受风、雨、雪、震动等经常性天气因素影响,也会受一些偶然因素影响如50年一遇大风、大雪、大雨等。2、其次就是玻璃,玻璃的选择也很重要,不仅要考虑到安全问题,还要考虑到隔热以及隔音效果,同时也不忽略价格,这就要根据您的需要和承受力来做出选择。公共建筑玻璃体、玻璃幕墙之所以能经受各种灾害性天气因素的挑战是与设计结构测算分不开的。

 现在很多业主们在选择阳光房时,注重于阳光房的外型的美观和内饰装修,却很少业主们关注阳光房的安全,阳光房的安全是阳光房重要组成的部分。而承担阳光房安全却是阳光房的结构,阳光房的主体结构是阳光房的生命力,承受着大的力量支撑,所以,主体结构材料不容忽视。阳光房建筑设计是根据客户的使用功能要求及经济能力,对造型、材料、布局、照明、通风等进行规划设计。一般而言,阳光房的主体结构,都选择高强度钢管作为承重主体材料,阳光房结构基本的四周立柱是必须的,加上顶面承托隔热彩钢板或者钢化玻璃的横梁、纵梁,组合成一个网状结构,这样的阳光房材料,就非常的牢固、安全。

 

阳台阳光房工程过程中应该注意的各类因素

 阳台阳光房设计时会参考工程所在地各种天气因素、环境因素,再配合本身的结构及玻璃的重量,经过严格测算并保留结构安全的多余系数,以确保在漫长的使用过程中的一个要求是安全型阳台阳光房,阳光瑞景门窗采用计算模型对各类阳光房进行安全测算,并作结构设计及结构选材,严把安全关。在结构选材上宁愿多花一点钱,但安全有了保证,又提高了使用寿命。不过,钛镁合金、钢材、木材等常见的建筑材料都有不足,如不易成型、自重过大、隔热效果不佳、易变形腐烂等,都不是阳光房理想的骨架结构,只能用于部件中。延长使用寿命,就是相对降低了单位时间的使用成本,此举在客户选材时必须明白的一个道理,阳台阳光房。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.46
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!