池州环保空调降温工程多重优惠-合肥市逸达

楼主:合肥市逸达  时间:2019-11-20 04:19:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们应该怎样去保养环保空调?

环保空调运行久后,若平时没有对环保空调进行很好的清洗保养,可能造成环保空调送出的冷风有异味,此时只要按步骤4清洗环保空调湿帘水槽即可,如有抽风功能的机子可以在机子清洗时先开抽风几分钟,等清洗完毕后再按通风键,若仍有异味,可在开机的情况下,往环保空调水槽中添加二氧化碳消毒液,让消毒液充分浸湿帘及环保空调各个角落,如次反复消毒几次即可去处环保空调异味。我们都知道,环保空调是利用水蒸发吸收热量这一自然原理来进行降温,它的降温原理与水有关,所以降温时会增加空气中的湿度5%-10%左右。

为了更好的使用“环保空调”需要做好“哪些保养工作呢:

1.步骤:先把电源关掉,挂上“维修”或“保养”警示牌。

2.把主机的“水帘”及“过滤网”拆下来清洗,可以在水里放一些洗洁净或洗衣粉,请不要用太大的压力水冲洗,以免冲坏“水帘”,高空作业人员一定要系好安全带

3.清洗主机“底盘”;注意安全,另外请不要轻意碰撞底盘的零配件,以免损坏。

1.把清洗好的“水帘”按原位一一装配好。

2.把电源打开,接通电源。

3.按“控制面板”上的“清洗”按键,把主机里的脏、废水完全排完。

4.如果要使用“环保空调”,就按正常操作开启环保空调。

关于定期清洗保养工作建议在一年之内清洗一两次“环保空调”的四块“水帘”,“环保空调”的“过滤网”根据贵公司空气质量而定,建议贵公司1-3个月清洗一次,否则“主机”的风量减小,制冷效果差,并且将会缩短机器的使用寿命。如有节能环保空调售后问题,也可直接拨打我司电话热线,24小时内给到回复及2天之内上门解决。环保空调是节能降温风机,,专为开放式空间设计,可用于敞开式或半敞开式的场所。

环保空调固定式安装:固定式一般都是悬挂在外墙上或固定安放在地上,通过送风管道将经环保空调降温、过滤后的冷风送入室内降温。固定式是将环保空调固定在一套由镀锌角铁制作而成的机架上面,并配有维修平台和护栏。正常情况在设计降温方案时都是设计为固定式,固定式的好处是,它是将室外的新鲜空气降温、过滤之后送入室内。同时固定式一般是悬挂在外墙的,不占室内空间。移动环保空调的特点是可以推着走,哪里需要降温就推到哪里。绝大多数非产品本身品质导致损坏的原因均是长时间未进行清洗保养造成的。无需安装,加上水,插上电就能用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.28
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!