天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 床上用品 > 资讯正文

关于“床垫”的相关推荐正文

云南床垫多重优惠-南京爱尔悦床垫有限公司

来源:爱尔悦 更新时间:2019-11-20 04:22:06

以下是云南床垫多重优惠-南京爱尔悦床垫有限公司的详细介绍内容:


    好的席梦思有两条标准,一是适合多种睡眠姿势,能使人的脊椎骨平直不弯曲;二是用压强传感器测定压强均等。在选购时要围绕'舒适'的主题,掌握'看、竖、揿、睡'四个字。

    一看:看牌子,看工艺。如何延长床垫的使用寿命1:床垫上不要长期堆放重物或让人在床上跳跃。时下市场上的席梦思有机制和手工制或局部手工制三种。一般采用现代化设备生产的产品质量更有保证,可选购好的产品。除看牌子外,还要看其质量。由表及里,先看床垫表面工艺,再看加工的绗缝是否细巧无跳针,四周平直不毛糙,20厘米的厚度是否十分均匀,宽度从90厘米(单人床)到150厘米(双人床)的各档规格,是否准确。

    二竖:看骨子、看结构。市面上流行,实用性也好的是弹簧床垫,能很好贴合身体曲线,不管是从舒适度、耐用度还是对脊椎的保护方面,弹簧床垫基本适合所有人群。将平放的席梦思床垫竖起来看,看是否走样。凡弹簧紧密、泡沫海绵等填料厚实、结构科学的席梦思,竖起来后依然平整、挺括、有棱有角;而弹簧不紧密,填料不均匀不充实的席梦思,一旦竖放起来,马上走样,或直不起腰弯下来,或在中间出现凹凸现象。

    三揿:查填料、查弹簧。四面揿一下,查感填料是否有厚实感和均等感;用力揿一下,凡揿下去无多大弹簧摩擦声的为机制弹簧,排列紧密而合理;相反,揿下去有较大弹簧摩擦声的,则多为手工编制弹簧,质量不稳定。

    四睡:用在席梦思床垫上睡一下的方法,来感知一下软硬舒适度。助睡眠性:由乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。过硬的'席梦思'床垫只是头、背、臀、脚跟四点承受压强;过软的让人凹陷下去,均有悖于人体健康。只有软硬相宜的席梦思,才能保持人体接触部位很小压强,使腰部得到承托,消除疲劳,提高睡眠质量。




    弹簧床垫好吗

    【强度高 不变形】

    它属于耐用品,使用数年至10年以上,每一次翻身、起卧,对弹簧而言,都是一次考验及寿命的消耗。一张床垫使用10年,单个弹簧变形超10万次。抗屈性号,长年使用保持如初。

    【抗腐蚀 经久耐用】

    劣质床垫,采用金属弹簧,使用久了会锈蚀。一般情况下,腐蚀度越高、老化程度越重,功用衰减越严重。钛合金弹簧制造的床垫,维持床垫功能很有利。

    【重量轻 易保养】

    钛合金弹簧比钢丝弹簧轻,在运输和保养上占优势。在手册上有说明:为避免方向偏好,长时间压迫易弹簧变形,建议隔一个月翻转一次。由此可见,钛合金弹簧床垫:质轻、无磁性、使用寿命长等,贴合人体曲线、减少翻身次数、促进血液循环的作用。






    这款床垫大的特点就是材料上选用了天然泰国乳胶,外观源自北欧简约艺术理念,富有质感,是形态优雅的艺术品,接近自然,简单又不失gao贵。A:床垫的选择和每个人体质的不同而有所区别,没毒、环保、选择适合自己的床垫品种、根据身高和体重选择床垫的硬度、适合自己的床垫才是好床垫。采用精钢大弹簧,坚韧性强,结实耐用,多点支撑,有效分散压力。提供钢线人性支撑构造,带来舒适睡眠。相比其他材料弹性更好更舒适。内部采用了分区设计,不会出现过度凹陷产生睡眠姿势不良的后果,而且很好的杜绝了弹簧噪音,不会影响睡眠。


    以上信息由专业从事床垫的爱尔悦于2019/11/20 4:22:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务