天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“湿式磁选设备效果”的相关推荐正文

湿式磁选设备效果承诺守信「在线咨询」

来源:潍坊特力机械 更新时间:2019-11-20 04:24:46

以下是湿式磁选设备效果承诺守信「在线咨询」的详细介绍内容:


干式磁选机湿式磁选设备效果




该系列磁选机磁场可达到12000-15000高斯,当矿物被破碎到很3mm左右时,可以选择干选,当矿物被研磨到很细时,需要选择高强磁水选矿机,用水的比例平均为一吨矿物,两吨水。

     1.可分选的矿物有:褐铁矿、赤铁矿、氧化锰矿、碳酸锰矿、钛铁矿、黑钨矿、锌铁尖晶石、假象赤铁矿、磁赤铁矿、钛磁铁矿、菱铁矿、铬铁矿等弱磁性矿物。

     2.原材料应用方面:用于高岭土、稀土矿、长石、石英,锆英矿、钽铌矿等的提纯及各种高粒度材料中铁质的分离。



干选磁选机湿式磁选设备效果

原料经过铲车或者输送装置进入主机筛分系统,经筛分后,大块的物料颗粒经筛分到尾矿区,较细沙粒均匀的进入到磁选系统区域,滚筒表面有一定磁力,其中较高品味的铁沙被磁力吸附于筒体表面,并被旋转的筒体带到铁精矿输送系统,通过输送带输送到精矿区,而其中非磁性物料,则不受磁力作用直接分到尾矿区,和大块物料混合通过尾矿输送系统输送到尾矿区,从而达到分选的目的。磁铁矿干选磁选机分选矿物粒度为25mm甚至12mm以下粗颗粒,粗颗粒中含有部分细粒矿物,同时还含有部分粉矿。

公司主要产品有:电磁(永磁)系列除铁器、CTS(N,B)系列水选磁选机、CT系列干选磁选机、变频调速定量给料机、破碎机、振动给料机、挖沙/抽沙机械、砂金提取设备等六十个系列,三百多个规格。产品质量多次经国家质检部门抽查合格,主要性能达到国内水平。磁铁矿干选磁选机采用皮带输送物料方式,在降低筒皮磨损的同时,充分分散物料,同时也利用被吸附的磁性矿物卸矿。







磁选机湿式磁选设备效果

 粉煤灰中的铁主要以Fe2O3、Fe3O4和硅酸铁的形式存在。粉煤中的黄铁矿颗粒在燃烧中,铁得到了富集;经历磁化焙饶后,部分变为磁铁矿,Fe3O4晶体。x一衍射分析指出,在其内部包藏有大量Fe2O3,这对全铁的回收很有利 。铁的回收。一般采用磁选法,选别效果较好。

对于原粉煤灰渣中全铁的含量偏低,应先预选富集,粉煤灰专用磁选机其内部采用独特、科学、巧妙的磁路设计,由不同性能的永磁磁源(钕铁硼)、磁力强、吸力大、提纯度高。具有维修率低、能耗低、使用安全、操作方便等特点。

从粉煤灰中回收铁矿物不需剥离、开采、破碎、磨矿等工段,其投资仅为从矿石中选铁的1/4左右,从而节省了大批基建和经营费用。从粉煤灰中选取的磁铁矿首先可以给水泥厂作烧制水泥的原料,其次可以掺入含铁品位较高的铁矿中作炼铁原料。







以上信息由专业从事湿式磁选设备效果的潍坊特力机械于2019/11/20 4:24:46发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务