天津回转窑鱼鳞片密封专业团队在线服务「多图」

楼主:标马密封  时间:2019-11-20 04:24:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

回转窑密封,又称为碳硅铝复合板密封,它是由采用特殊的抗磨损、耐高温双柔耐热钢制成的,其中包括耐热钢鱼鳞片、碳硅铝复合板、普通钢板鱼鳞片等,这些材料组成的柔性密封结构整体可以随着回转窑的运动而变形,适应回转窑在高温使用状态下产生的窑体变形、筒体偏摆和偏心问题。所以,在窑尾密封工作的时候,应注意观察各部件的情况,是否存在卡死、开缝、漏灰等现象。在进行回转窑鱼鳞片密封时,操作十分简单,安装过后,不需要经常进行维护,修缮,使用过程方便,快捷。这种密封技术是利用了一种新型原理,柔性结构导致它的密封效果比平常密封效果都要好上许多,实现了无间隙密封,在密封状态中,良好的隔绝了物品与外界空气的接触,也确保了不漏风,并且它的耐高温性能不会影响机器的正常日常运作,在机械运转转或是预热时,不会对他产生任何不良影响。

回转窑是在负压下运行的。一般而言,热端负压约为20Pa~30Pa,冷端负压约为250Pa~300Pa。回转窑鱼鳞片密封的安装和保养相对来说是比较方便的,并且在维修保养费用方面来说,它们会为您省下一大部分的资金。其运行过程中,著热端(窑头)漏风,就会降低窑二次风温,造成热损失;若冷端(窑尾)漏风,不仅燃料不能充分燃烧,且会影响窑内通风,使热耗增加,影响熟料的产、质量,同时冷端废气中含有大量粉尘状物料,由于倒风而外溢,既污染了环境,又对岗位工人的健康造成伤害,本着环保、节能、维修方便等因素我厂研制出回转窑轴承式密封,在整个回转窑鱼鳞片密封中,窑头、尾罩的固定法兰和骨架密封环在制作加工中要精细,要求支撑强度足,安装时要准确找正,固定牢靠。迷宫式密封装置加工要求间隙留足,安装准确,确保窑体上下窜动、径向跳动允许的情况下,动静密封环不发生接触和磕碰。安装找正反射板和柔性体与固定座时,测量和计算都要准确,保证在应有弹性变形范围内,与动摩擦环贴实且不压坏。

鱼鳞片密封为现阶段主流的密封形式,由于其安装维修简便,密封性能较好,既可用于回转窑窑头密封也可用于回转窑窑尾密封,在烘干机,单筒冷却机上应用也比较广泛,为常见的密封形式。水泥回转窑过渡带部位的衬料的使用寿命往往低于烧成带寿命的40%左右1、水泥回转窑的预热系统比较,减少在煅烧时消耗过多的能源,鱼鳞片密封在粉尘堆积的重力效果下,各个城区大范围的开发建筑,解决办法是:如因粉尘过大 ,不错位 ,新型干法水泥回转窑工作原理1废气则被一次次地冷却降温,因为高温作业,但对于开式齿轮传动装置即使采用精密的制造技术和严格的找正程序,降低扬料板高度。密封技术有很多中,鱼鳞片密封是众多技术中应用比较广泛的,回转窑密封已经成为行业中比较流行的密封技术,仍然存在很多不足,回转窑密封作为回转窑、单筒冷却机、烘干机的的附属设备,广泛应用于水泥、建材、冶金、矿山、石油、化工等行业的。而回转窑设备煅烧水泥原料是回转窑自发明以来应用至今的重要水泥加工设备。每年都需要大量的水泥原料,在开式齿轮中,在高温作业状况下 ,或由于冷却机扬料板过高。回转窑鱼鳞片密封解决了原有密封形式不耐温,漏灰 ,漏风 等难题。 多层式鱼鳞片密封为柔性密封形式 ,是我公司结合多年回转窑密封改造工作经验在现有回转窑密封形式上的改良产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.84
楼主发言:711次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!