淄博高铬合金泡沫渣浆泵报价在线咨询「在线咨询」

楼主:强能工业泵  时间:2019-11-20 04:28:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石家庄强能工业泵制造有限公司专业生产脱硫泵以及过流部件。我公司产品销往全国各电厂、磷肥厂、化工厂、选矿场、航道局等企业,赢得了广大用户的认同和美誉。如需咨询请点击联系客服。

AF系列泡沫泵结构简单、通用化程度高,安装使用方便。

  1 传动部分:该型泵传动部分与SP、SPR系列渣浆通用,轴承体上安装有电机座或电极架,即可以采用直接传动或间接传动,可以方便地更换皮带轮,用来改变泵的转速,以满足工况变化。

 2 料箱采用钢结构,设有切向进口和溢流箱,溢流箱可以方便地把多余来料再送回料池,切向进口可使物料迅速的进入泵内并消除部分泡沫。  

3 泵头:泵头结构与AH系列渣浆泵通用。为双泵壳结构,其泵体、泵盖、前护板等与AH系列相同口径的渣浆泵通用。

根据输送介质的不同,过流部件材料可采用:金属、橡胶或其它非金属材料,对于金属材料,其泵体、泵盖、护套、前护板等与AH系列系统口径渣浆泵通用。对于橡胶或其它非金属材料,前护套、后护套等与AHR系列相同口径的渣浆泵通用。

 AF型泡沫泵结构包括:泵体、泵盖、前护板、护套、叶轮、护板、料箱、轴、轴承体、轴承、迷宫套、轴套、轴承、端盖、甩油环组成。

 

  泡沫消防泵由电机和泵两部分组成,电机为Y型三相异步电机,泵和电机采用联轴器连接,整体为刚性连接,使用时无需校正。泵由定子部分和转子部分组成。泵定子部分由进水段、中段、导叶、出水段、填料函体等零件组成。为防止定子磨损,定子上装有密封环、平衡套等,磨损后可用备件更换。转子部分由轴、中轮、平衡鼓等组成。2QV-AF浮选立式合金渣浆泵泡沫渣浆泵强能工业泵厂应用范围:适用于各种浮选工艺流程中,是输送泡沫类浆体的理想型泵。转子下端为水润滑轴承,上部为角接触球轴承,泵的轴向力绝大部分由平衡鼓来承担,其余小部分残余轴下向力由角接触球轴承来承受。进水段、中段和出水段的结合面用纸垫通过拉紧达到密封.

2QV-AF浮选立式合金渣浆泵 泡沫渣浆泵 强能工业泵厂

应用范围:适用于各种浮选工艺流程中,是输送泡沫类浆体的理想型泵。输送能力远远超过其它形式的产品,并且不需任何轴封和轴封水。现广泛应用于冶金、矿山、煤炭、化工等工业部门,适用于输送含有泡沫的磨蚀性或腐蚀性渣浆。

2QV-AF浮选立式合金渣浆泵 泡沫渣浆泵 产品规格:

口径:50~200mm

流量:20~650m3/h

扬程:5~30m

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.91
楼主发言:498次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!