广东甲基硅酸钠最新价格-济南金泉化工

楼主:济南金泉化工  时间:2019-11-20 04:30:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甲基硅酸钠甲基硅酸钠

1、防水砂浆施工:清理基层泥沙、杂物、油污等;灰砂比控制在1:2.5~3(32.5R级以上硅酸盐水泥、中砂、含泥量小于3%),水灰比 ≤0.5。纯有机硅防水剂用量占水泥用量的3~5%,为保证混合均匀,应当先将有机硅防水剂与砂浆配比量的水混合均匀再加水泥和沙子。抹防水层分两层施工(每层10mm厚)。底层先抹素灰浆1mm,再抹防水砂浆层,初凝时压实,用木抹子搓成麻面;抹第二层防水砂浆后赶光压实(如需装饰施工,必需搓成麻面)。按正常洒水养护,喷洒水泥养护剂效果更佳。4、喷涂抗渗施工:有机硅防水剂加8倍清水稀释后喷涂于水泥面、砖、瓦、石膏板、普通涂料墙等吸水性无机建材表面用于抗渗防潮处理,具有优良的效果。

2、防水混凝土施工:纯有机硅防水剂量占水泥用量的1%,均匀掺入配制混凝土,与普通混凝土施工方法相同。为保证混合均匀,应当先将有机硅防水剂与混凝土配比量的水混合均匀再加水泥、沙子和石子。

3、渗漏维修施工:原基层光面时需凿成麻面,清洗浮灰后,做素灰浆结合层,再抹防水砂浆层。正在漏水部位必先堵漏止水。阴阳角要做成圆角,并压实。留茬要坡形(接茬宽度100~150mm),接茬时先用素灰浆做结合层,再抹防水砂浆层。

4、喷涂抗渗施工:有机硅防水剂加8倍清水稀释后喷涂于水泥面、砖、瓦、石膏板、普通涂料墙等吸水性无机建材表面用于抗渗防潮处理,具有优良的效果。

济南金泉化工有限公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。广泛适用于屋面、内外墙面、地面、卫生间、厨房、地下室和仓库的防水防潮以及钢筋混凝土结构的阻透防渗透。 公司自2007年成立以来一贯坚持“服务至上”的经营方针,在激烈的市场竞争中赢得一席之地。

水玻璃是由碱金属氧化物和二氧化硅结合而成的可溶性碱金属硅酸盐材料,又称泡花碱。水玻璃可根据碱金属的种类分为钠水玻璃和钾水玻璃,式中的系数n称为水玻璃模数,是水玻璃中的氧化硅和碱金属氧化物的分子比(或摩尔比)。水玻璃模数是水玻璃的重要参数,一般在1.5-3.5之间。水玻璃模数越大,固体水玻璃越难溶于水,n为1时常温水即能溶解,n加大时需热水才能溶解, n大于3时需4个大气压以上的蒸汽才能溶解。还可用作混凝土、沙浆、灰浆和水性漆、发泡石棉等的添加剂,或用以处理乙烯醇纤维和玻璃纤维等。水玻璃模数越大,氧化硅含量越多,水玻璃粘度增大,易于分解硬化,粘结力增大。

水玻璃的生产有干法和湿法两种方法。干法用石英岩和纯碱为原料,磨细拌匀后,在熔炉内于1300-1400℃温度下熔化,按下式反应生成固体水玻璃,溶解于水而制得液体水玻璃

湿法生产以石英岩粉为原料,在高压蒸锅内,2-3大气压下进行压蒸反应,直接生成液体水玻璃。

   甲基硅酸钠属于有机物盐类,是一种单组分固化型合成高分子防水剂材料,具有极强的耐久的增水性,是一种具有长久防水、防渗、防潮、防风化、防腐蚀功能的防水剂,但又有良好的透水性能。可作为建筑材料如砖瓦或建筑物表面的防水、抗冻剂,用经硫酸铝或硝铝中和后稀甲基硅酸钠溶液处理木材、纤维板、纸张等可起到疏水、防腐和提高强度的作用。2、无毒、无刺激性气味,不燃、不爆、不挥发,可与水混溶,对环境无污染,完全符合健康环保要求。还可用作混凝土、沙浆、灰浆和水性漆、发泡石棉等的添加剂,或用以处理乙烯醇纤维和玻璃纤维等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.95
楼主发言:767次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!