吉林压滤机干什么的推荐厂家-山东海晶重工有限公司

楼主:海晶重工  时间:2019-11-20 04:33:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
脱水设备的特点都有哪些呢?如何正确使用带式压滤机呢?污泥压滤机哪种好?脱水设备的特点都有哪些呢?

尾矿脱水设备是许多矿场中必备的设备之一,采用该设备处理工业污泥脱水,其结果和处理服从要更高一些。而且本产品24小时能全主动运行,处理量大,适应范围广,适用于各种生活污泥与工业污泥脱水中。那么,尾矿脱水设备具有哪些特点呢?

尾矿脱水设备

特点:

高强机械性能和防腐蚀能力,主体部分终身保修,轴承保用三年。

处理量比通俗机型大1.5倍以上,脱水后物料含水率比通俗机型降低10%以上。运行成本比常用机型节约30%以上。

可应用于铁矿脱水、铁矿尾矿脱水;铜矿脱水、铜矿尾矿脱水;金矿脱水、金矿尾矿脱水;铝矿脱水、铝矿尾矿脱水;煤泥脱水;精矿浆脱水;各种尾矿脱水。

如何正确使用带式压滤机呢?

1、定期对电器进行绝缘性能测定,电器控制系统如出现故障,先切断电源,停机修复或更换元件。

2、过滤料液的温度小于额定温度,一般<100℃,料液中不得混有易堵塞进料口的杂物和坚硬物,以免损坏滤布。

3、工作结束后应及时并尽可能放尽管道内的剩余料液。

4、正确选用滤布时必须遵循既要考虑滤液的澄清度又要兼顾过滤效率的原则。每次工作结束必须清洗,使布面不留有残渣。滤布变硬要软化处理,如有损坏应及时修复或更换。

5、保持机器和周围环境的洁净。及时清除机器上残留滤液、滤饼。活塞杆定时涂抹润滑油脂

6、检查滤板的密封面,并清除密封面上的残渣,以免工作时漏浆、漏液。注意保护密封面,不要碰撞,放置时立着为好,可减少变形。

7、新机器安装使用一个月后应换油,彻底清洗油箱。以后,六个月对油箱进行一次清洗,并更换油箱内的液压油,液压油油面应位于液位线中央偏上。

污泥压滤机哪种好?

污水处理厂污泥处理必然少不了压泥机,那么污泥压滤机哪种好?污水处理压泥机哪个牌子比较有实力呢?压滤机技术工程师来分析下。  

1、板框压滤机由压滤机滤板、液压系统、压滤机框、滤板传输系统和电气系统等五大部分组成。高压板框压滤机,具有高于普通污泥压滤机4-8倍的高压力,能实现污泥深度脱水。全自动运行实现污泥脱水无人操作,节省人工费,稳定污泥脱水处理时间,实现污泥脱水效率、低成本、自动化等突出优势,因为是比较理想的污水处理压泥机。  

2、带式的污泥脱水机:对混合污泥和生化污泥的适应能力差,污泥回流多,适应物化污泥,并且滤饼的含水量低,用水量大进行反冲洗的,耗能、维修都比较不便。离心式:均能适应三种污泥,它的缺点是由于其高转速从而使得噪音大,并且其耗能高。  

3、离心式污泥脱水机:它是具有转载以及具有空心的转轴的螺旋器件材料构成的,污泥送入转筒由空心转轴,产生离心力在高速旋转下,产就被甩入转鼓腔内,形成固液分离,因为比重的不一样,污泥被传输到转鼓的锥端,在螺旋传输器的推动下由出口连续排出;由堰口连续溢流排至转鼓外液环层的液体则外靠重力排出。  

综上所述,可以看到各类污水压泥机的特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.65
楼主发言:715次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!