移动支付按摩椅欢迎来电-荣辰健身器材(苏州)有限公司

楼主:荣辰共享按摩椅  时间:2019-11-20 04:36:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

共享按摩椅

记者现场体验,用手机扫一下这些共享按摩椅扶手边上的二维码,很快自动弹出支付选项,选择所要的时长,支付成功就开始全身按摩。目前开放加盟代理名额已有1000多个,成为人人争抢的商机,拼的就是速度。按摩椅能自动进行体型识别,根据不同消费者的高矮胖瘦自动调节按摩点和力道大小,气囊式按摩让全身如同被包裹住般,从肩膀、上身、腰部,到大腿、小腿,它都能一一呵护,能够上下左右前后不同方向按摩,还有捏、捶、揉等多种按摩技法。

这里的共享按摩椅还提供一个附带的“福利”——免费为手机充电。一边享受按摩,一边还能解决手机电量不足的困扰。

荣辰共享按摩椅

荣辰共享按摩椅在给人们提供随时享受智能生活的同时,还将舒适专业的服务融入到碎片化的等待场景中,让消费者以低成本享受舒适的服务,以达到维护全民健康的责任理念。购物中心、影院等公共场所的角落悄无声音地出现了众多品牌不一,款式、功能大同小异的按摩椅。荣辰共享按摩椅产品都是在自己的生产基地生产,经过严格的质量把控,产品从工厂直接配送到全国各地的场地业态中,整个合作过程公司都会提供的运营、运维以及完善的保姆式售后服务,是各大电影院、车站,休闲场所,机场火车站等公共大型区域最想要签订的战略合作的公司。目前开放加盟代理名额已有1000多个,成为人人争抢的商机,拼的就是速度。

2018荣辰与你携手共进,共创辉煌!

姜还是老的辣

在这个竞争激烈的时代,新的想法可以迅速被模仿,新的模式可以迅速被跟进。竞争上半场可以比速度、比想法,到下半场还是得比内力,比后劲。

在共享按摩椅这个行业,新玩家身段再灵巧,产能仍是其绕不过去的短板。

张鑫也承认,“只有掌握基础研发和设备制造资源,才能掌握定价权和主动权”,于是,头等舱互联开始小步快跑之后设立工厂,投入按摩椅的研发生产。

场景争夺大战继续,主流投放渠道终将饱和。新的应用场景催生新需求,也倒逼着生产企业对产品进行迭代升级。这一局,明显老牌按摩椅制造企业更有优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.24
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!