天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“圆顶阀配件”的相关推荐正文

广西圆顶阀配件-诚信为本

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-11-20 04:56:20

以下是广西圆顶阀配件-诚信为本的详细介绍内容:


    圆顶阀阀芯根据使用场合的不同,采用不同材料,表面进行不同硬化处理方式,利用阀芯光滑坚硬的表面,可保证与橡胶密封圈良好的紧密接触,以确保密封的可靠。

    根据圆顶阀的工作原理,密封圈内外必须保证有一定的压差才能充分膨胀,从而达到密封的作用;反之,将会导致密封圈和阀芯之间产生空气泄漏,严重破坏圆顶阀的其他部件。但是,如果密封圈的内外压差过大,又会导致密封圈过度膨胀,减少密封圈的使用寿命。  






    圆顶阀是某输送公司的专利产品,在这个系统中,企业内部一般把卸灰操作过程中,需要打开的阀门称为卸灰阀。这些阀门开启频繁,介质为磨损性强的压缩气体和除尘灰,因而使用寿命短,故障率高。某企业的卸灰阀寿命仅为三个月左右,主要故障就是阀体穿孔、密封副和球体损坏。由于卸灰阀的高故障率,许多企业都在不断尝试选用各种耐磨阀门,以期延长使用寿命。








    圆顶阀是靠可膨胀密封圈密封。当阀芯旋转时,阀芯与阀座间存在合理间隙,因此阀芯与阀座几乎无磨损。阀门关闭时,间隙处颗粒在密封圈内外压差的作用下,被膨胀的密封圈紧紧裹住并附着于阀芯与阀座接触的边缘,完全切断静止或流动的物料。物料颗粒与密封圈之间没有相对移动,极大减轻了密封圈的磨损,而且密封圈由于自身弹性作用,能够在充气工况下自动进行磨损补偿,因此密封圈的使用受命大大提高。







    以上信息由专业从事圆顶阀配件的安徽耐力德于2019/11/20 4:56:20发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务