海南钢结构优选企业「在线咨询」

楼主:海南星辉  时间:2019-11-20 05:47:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

另外还有无热桥轻钢结构体系,建筑本身是不节能的,本技术用巧妙的特种连接件解决了建筑的冷热桥问题;小桁架结构使电缆和上下水管道从墙里穿越,施工装修都方便。特点编辑1、材料强度高,自身重量轻钢材强度较高,弹性模量也高。钢结构(13张)钢结构建筑的多少,标志着一个国家或一个地区的经济实力和经济发达程度。与混凝土和木材相比,其密度与屈服强度的比值相对较低,因而在同样受力条件下钢结构的构件截面小,自重轻,便于运输和安装,适于跨度大,高度高,承载重的结构。

国内钢铁行业的一些大企业已经开始了建筑结构用钢的品种和技术的研发,相继开发了高强钢和耐火、耐候、耐海水、抗层状撕裂、抗低温用钢,以及H 型钢、高性能彩涂钢板、冷弯型钢等,为钢结构产业的发展奠定了良好的应用基础。防火技术轻钢结构一个最关键的问题是防火技术的应用,轻钢结构住宅的耐火等级为四级。2、上下游对本行业的影响钢结构的上游主要是钢铁行业,钢材产品价格波动直接影响本行业的采购成本。从整体上看,上游1行业基本属于竞争性行业,生产用于钢结构的各类钢板、钢管、型钢等钢材,其中H 型钢和中厚板是钢结构建筑中最为常用的产品。

柱子安装

(1) 柱子安装前应设置标高观测点和中心线标志,同一工程的观测点和标志设置位置应一致,并应符合下列规定:

1). 标高观测点的设置应符合下列规定:

Ÿ 标高观测点的设置应以牛腿(肩梁)支承面为基础,设在柱的便于观察处;

Ÿ 无牛腿(肩梁)柱,应以柱顶端与桁架连接的最上一个安装孔中心为基准。

2). 中心线标志的设置应符合下列规定:

Ÿ 在柱底板上表面上行线方向设一个中心标志,列线方向两侧各设一个中心标志;

Ÿ 在柱身表面上行线和列线方向各设一个中心线,每条中心线在柱底部、中部(牛腿或肩梁部)和顶部各设一处中心标志;

Ÿ 双牛腿(肩梁)柱在行线方向两个柱身表面分别设中心标志。

(2) 多节柱安装时,宜将其组装成整体吊装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.84
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!