江苏非标电动吊篮行业专家在线为您服务-安固顺机械科技无锡有限公司

楼主:安固顺机械科技  时间:2019-11-20 06:23:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安固顺机械科技无锡有限公司是一家拥有完备先进的生产加工设备和有着丰富经验的研发技术队伍,是一家集自主研发、设计、生产、工程安装及服务生于一体的楼宇维护设备集成供应商。

公司地址:江苏省无锡市锡山区羊尖工业园B区锡沪路9号

吊篮的分类

根据施工难度和施工地点不同可生产烟囱用环形吊篮、船用挂式吊篮、炉内检测吊篮、桥用超长吊篮、电梯安装吊篮、轨道式滑移吊篮等各种非标吊篮,根据材质分可分为钢架电动吊篮、铝合金电动吊篮,根据起吊的动力来源不同分为手动吊篮和电动吊篮等。

如何保证吊篮在使用中的安全,是一个极为重要的安全环节。下面安固顺机械就谈谈应重点控制的几个环 节

加强对 吊篮安装的监控管理

一 般情况下 ,吊篮是以散件形式进 入施工现场的,应重点监控每个吊篮是否按说明书正确组装 、安装 。既要组装牢固 ,组件齐全完好 ,放置的地点又要安全可靠 。电动吊篮的操作环境电动吊篮作为一种先进的辅助施工技术,被越来越多的建筑外墙施工单位所接受,并在建筑工程中采用。安装作业须具有相应资质 的安装单位安装 ,无安装资质单位不得从事吊篮安装作业 ,安装人员须持证上 岗。安装人员须仔细检查各连接件是否牢 固,螺栓是否紧 固好 ,保证悬挂挑梁 的长细比满足要求 ,配重码放位置 、数量满足要求 ,安全钢丝绳独立于工作钢丝绳另行悬挂 。所用的构配件是否是同一 生产厂家生产的。

桥梁墩身超过多少米需要安装吊篮

墩身 围栏 吊篮就是桥梁吊篮。而桥梁吊篮技术要求

1、钢构件间的连接采用焊接,焊缝高度为6mm。

2、钢料用Q235号钢;钢筋才用HPB型,弯钩均采用标准弯钩,需满足设计要求。 

3、所有外露钢结构的防腐均采用《铁路钢桥保护涂装》中第yi套涂装体系进行防腐,即特zhi红dang酚醛防锈底漆涂2道、灰铝fen石墨或灰云铁醇酸面漆2道;底漆涂刷前须对构件进行除锈处理,同时,涂刷应在晴朗天气间进行,早晨和夜间均不得作业。根据《建筑施工特种作业人员管理规定》,建筑施工特种作业包括:1。

4、在进行防腐处理前,须对清除焊碴至洁净表面,再按照防腐涂装程序施做。

5、步板间缝隙用干硬性水泥砂浆填塞。

6、支架、扶手连接处分别采用双螺母、单螺母连接牢固;空心墩采用预埋槽道外露部分用干硬性水泥砂浆封堵。

7、墩顶围栏每侧各设一处可打开的吊链,无人员进出时扣上。

8、钢筋混凝土步板集中预制振动成型,装卸、运输和安装过程中,应轻拿轻放,堆码高度不得超过3层,不得碰撞造成棱角损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.81
楼主发言:215次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!